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BIZCOCHO DE MAZAPAN Y LICOR

Hola a tod@s  este bizcocho me encanto la textura y el sabor , a quien no le a quedado en la despensa cositas de navidad que no usamos como algún turrón en mi caso tenia mazapán y me dije hay que gastarlo , vi la receta en el blog de vivi y me encanto , ella le puso un toque de licor yo también un toque de anís pero si no quieres puedes prescindir de el , queda muy esponjoso ..

BIZCOCHO DE MAZAPAN Y LICOR


INGREDIENTES


  1. 200 gr de mazapán
  2. 150 gr de azúcar
  3. 150 gr de harina
  4. 4 huevos
  5. 1 sobre de levadura
  6. 1 yogurt griego
  7. 1 medida de yogurt de aceite
  8. 1 chorrito de licor ( yo use anís )

PREPARACION

  1. Trituramos el mazapán .
  2. En un bol batimos los huevos con el azúcar .
  3. Añadimos el aceite el yogurt y el licor y mezclamos bien , ponemos el mazapán ,
  4. Tamizamos la levadura junto con la harina y mezclamos bien .
  5. yo lo pase por la batidora para mezclar bien el mazapán y que quedara la masa cremosa.
  6. Precalentamos el horno a 180 grados y metemos en un molde .
  7. Me tardo 20 minutos dependiendo del horno .





BUEN PROVECHO 

Comentarios

  1. ¡¡¡Hola Nati!!! ¡¡¡Qué bizcocho más esponjoso!!! Me encantan los bizcochos, y este es una pasada, tiene una esponjosidad increíble. Normal que te enamoraras de él. Besitos.

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  2. Que rico, y es que tiene que tener un saborcito a mazapán, que me relamo.
    Besos. Lola

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  3. mmmmm delicious! huele desde allí! jajaja menuda pintaza tiene! nunca se me hubiera ocurrido hacerlo así.Un besazo :=)

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  4. Buenas Nati!, esta muy esponjoso, yo me creia que con mazapan quedaba mas tupido y veo que te ha quedado una miga super bien!, ay que hambre me da!, riquisimo, besines
    Silvia

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  5. Me encanta el bizcocho ,como tengo mazapan lo voy a probar con tu permiso .
    Un abrazo!!

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  6. Hummm, este blog é uma perdição!
    Ficou com um aspecto fantástico!
    Bjinhos

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  7. Que original y que rico tiene que estar!!. Apuntado queda!

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  8. Con lo que nos gustan los bizcochos en casa para desayunar, te aseguro que esté nos va a encantar........delicioso.
    Besos.

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  9. Se ve estupendisimo, que esponjoso te ha quedado, apetece comerse un cachito solo con mirar la foto, muy buena receta. Un beso y buen finde.

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  10. Hola guapísima!
    Madre mía, tiene que estar muy rico con el mazapan.
    Se ve super esponjosooo
    besitosss

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  11. Hola Nati!!! que pinta , tiene que estar muy bueno, tengo un paquete de mazapán y no sabía como utilizarlo, así que no tardaré en probar este rico bizcocho, se ve muy jugoso y esponjoso, soy una amante de los bizcochos, me encantan!!!
    Besos
    Cocinando con Montse

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  12. Que rico y que buena pinta!!.tengo q hacerlo...ya lo tengo en la lista d pendientes :-) un beso Nati.

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  13. Huummmm que aspeto delicioso. Que tentação.

    Beijos

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  14. Nos encantaaa!!!! Tiene que tener un sabor tan rico a mazapán que no podemos evitar querer hacerlo.
    Qué pinta más buena..
    Besos.

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  15. Que coincidencia! Estaba buscando una receta para usar un sobre de mazapan como el de tu última foto, estupendo, no?

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BUEN PROVECHO