BIZCOCHO DE MAZAPAN Y LICOR

Hola a tod@s  este bizcocho me encanto la textura y el sabor , a quien no le a quedado en la despensa cositas de navidad que no usamos como algún turrón en mi caso tenia mazapán y me dije hay que gastarlo , vi la receta en el blog de vivi y me encanto , ella le puso un toque de licor yo también un toque de anís pero si no quieres puedes prescindir de el , queda muy esponjoso ..

BIZCOCHO DE MAZAPAN Y LICOR


INGREDIENTES


  1. 200 gr de mazapán
  2. 150 gr de azúcar
  3. 150 gr de harina
  4. 4 huevos
  5. 1 sobre de levadura
  6. 1 yogurt griego
  7. 1 medida de yogurt de aceite
  8. 1 chorrito de licor ( yo use anís )

PREPARACION

  1. Trituramos el mazapán .
  2. En un bol batimos los huevos con el azúcar .
  3. Añadimos el aceite el yogurt y el licor y mezclamos bien , ponemos el mazapán ,
  4. Tamizamos la levadura junto con la harina y mezclamos bien .
  5. yo lo pase por la batidora para mezclar bien el mazapán y que quedara la masa cremosa.
  6. Precalentamos el horno a 180 grados y metemos en un molde .
  7. Me tardo 20 minutos dependiendo del horno .





BUEN PROVECHO 

Comentarios

  1. ¡¡¡Hola Nati!!! ¡¡¡Qué bizcocho más esponjoso!!! Me encantan los bizcochos, y este es una pasada, tiene una esponjosidad increíble. Normal que te enamoraras de él. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Que rico, y es que tiene que tener un saborcito a mazapán, que me relamo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. mmmmm delicious! huele desde allí! jajaja menuda pintaza tiene! nunca se me hubiera ocurrido hacerlo así.Un besazo :=)

    ResponderEliminar
  4. Buenas Nati!, esta muy esponjoso, yo me creia que con mazapan quedaba mas tupido y veo que te ha quedado una miga super bien!, ay que hambre me da!, riquisimo, besines
    Silvia

    ResponderEliminar
  5. Me encanta el bizcocho ,como tengo mazapan lo voy a probar con tu permiso .
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  6. Hummm, este blog é uma perdição!
    Ficou com um aspecto fantástico!
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  7. Que original y que rico tiene que estar!!. Apuntado queda!

    ResponderEliminar
  8. Con lo que nos gustan los bizcochos en casa para desayunar, te aseguro que esté nos va a encantar........delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Se ve estupendisimo, que esponjoso te ha quedado, apetece comerse un cachito solo con mirar la foto, muy buena receta. Un beso y buen finde.

    ResponderEliminar
  10. Hola guapísima!
    Madre mía, tiene que estar muy rico con el mazapan.
    Se ve super esponjosooo
    besitosss

    ResponderEliminar
  11. Hola Nati!!! que pinta , tiene que estar muy bueno, tengo un paquete de mazapán y no sabía como utilizarlo, así que no tardaré en probar este rico bizcocho, se ve muy jugoso y esponjoso, soy una amante de los bizcochos, me encantan!!!
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  12. Que rico y que buena pinta!!.tengo q hacerlo...ya lo tengo en la lista d pendientes :-) un beso Nati.

    ResponderEliminar
  13. Huummmm que aspeto delicioso. Que tentação.

    Beijos

    ResponderEliminar
  14. Nos encantaaa!!!! Tiene que tener un sabor tan rico a mazapán que no podemos evitar querer hacerlo.
    Qué pinta más buena..
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Que coincidencia! Estaba buscando una receta para usar un sobre de mazapan como el de tu última foto, estupendo, no?

    ResponderEliminar

Publicar un comentario