miércoles, 19 de febrero de 2014

ROLLITOS DE TERNERA

Hola a tod@s vamos con una receta super sencilla unos rollitos rellenos de verduras , le vamos poner pimiento rojo y verde  puerro , y unas patatas al horno que vaciaremos y rellenaremos de queso y gratinaremos .
Aprovecho para enseñaros unos vinagres balsamicos que recibi de la marca sibari son de frambuesa y de chocolate para esta receta e usado el de chocolate le va super bien con la carne .


ROLLITOS DE TERNERA 




INGREDIENTES

  • Bistec de ternera
  • Pimiento verde y rojo
  • Puerro
  • Sal y aceite de oliva 
  • Patatas y queso para gratinarlas 
  • Vinagre balsamico de chocolate sibari
PREPARACION

  1. Precalentamos el horno .
  2. Preparamos una bandeja , estiramos los bistec y le ponemos sal .
  3. Cortamos el pimiento y el puerro en tiras y los pasamos por la sarten con un poquito de aceite  y se lo ponemos en el centro de los bistec .
  4. Los enrollamos y ponemos un palillo para que no  se deslien .
  5. Ponemos sal por fuera y metemos al horno
  6. Las patatas las meteremos con piel al horno cuando esten listas las vaciaremos por el centro y rellenaremos con queso y a gratinar.











Estos son los vinagres que recibi de http://www.sibari.org/index.php/sibari/2012-07-19-10-22-06  




BUEN PROVECHO








11 comentarios:

  1. Todo un lujo esos rollitos Nati, y con un acompañamiento perfecto, un plato 10, besos

    ResponderEliminar
  2. Nati!! que carne más enrollada.. jeje, me gusta el relleno de verduras que lleva, un plato todo en uno, verdura, carne y patatas, muy bonito y buenisimo, me va mucho ese aliño, una delicia!
    besines
    Silvia

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Hola Nati!! ¡¡Qué receta más completa nos traes hoy!! ¡¡Y sanísima!! Muy originales los vinagres que te han dado a probar. Nunca he probado el de chocolate, me parece que ya va siendo hora que los pruebe. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Que ricooooo!!!vaya pintaza! me parece una receta muy original!!! besitos guapa!

    ResponderEliminar
  5. Que aspecto más bonito tiene el plato Nati y con los ingredientes que lleva tiene que estar buenísimo, me ha encantado la receta. besos!

    ResponderEliminar
  6. Que aspeto mais apetitoso. ingredientes saudáveis e coloridos ficam sempre bem.

    Beijos

    ResponderEliminar
  7. Que buenos, y sobre todo te han quedado super chulos! Así reducimos la cantidad de grasa. Me gustan. Un beso!

    ResponderEliminar
  8. Muy ricos y vistosos Nati, un beso !! :))

    ResponderEliminar
  9. Unos rollitos de carne bien sanos, con sus verduras y todo: nos encantan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. La receta me parece un auténtico lujo para cualquier comida del día, y los vinagres balsámicos son mi perdición...........me apunto ahora mismo todo para hacerla en cuanto tenga un ratito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Que presentación más apetitosa, te entra por los ojos el plato, vamos te dan unas ganas de incarle el diente, uuummm, que rico.Un beso.

    ResponderEliminar