Ir al contenido principal

HOJALDRES DE CANELA , ALMENDRA Y CHOCOLATE

Hola a tod@s me encanta usar el hojaldre en dulce y en salado y tenia ganas de hacer algo para la merienda y aquí os dejo unos hojaldres muy sencillos con un poco de canela, chocolate y almendras ideales para merendar y muy sencillos de hacer .



INGREDIENTES

  • 1 Placa de hojaldre (yo uso el de lidl )
  • Canela y azúcar
  • Huevo para pintarlos
  • Almendras 
  • Chocolate para fundir
PREPARACION

  1. Precalentamos el horno A 180 grados.
  2. Extendemos la masa de hojaldre y vamos cortando en tiras .
  3. Las podéis poner como mas os guste la forma yo las pequeñas le hice un nudo y las alargadas las enrolle.
  4. Cuando tengamos la forma que queremos las pintaremos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar y canela y unas almendras troceadas.
  5. Y metemos al horno hasta que se doren cuando las tengamos listas las sacamos a una rejilla y dejamos enfriar .
  6. Derretimos el chocolate y le ponemos por encima y dejamos que se endurezca y listas .






BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Que pinta!!! Estan divinas. Es verdad el hojaldre es muy versátil.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. No tengo costumbre de hacer estas preparaciones y son bastante sencillas y muy ricas. A veces nos perdemos en las grandes y complicadas recetas (o me pierdo yo) y no nos damos cuenta de todas las cosas que se pueden hacer de forma rápida y original.
    Un beso, buen finde.

    ResponderEliminar
  3. la verdad eso tiene que estar para pecar...... bonito blog tienes me encanta un saludo...

    ResponderEliminar
  4. Una presentación muy profesional y la verdad se ven deliciosos. me gusta tu propuesta por que ademas son facilisimos... que mas podemos pedir?. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. La verdad es que quedan geniales, es tan versátil el hojaldre! Un besito guapa!

    ResponderEliminar
  6. Nati, me encanta el hojaldre con dulce, es una merienda perfecta.
    Un beso guapa y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  7. Que perdição Nati... Devem estar mesmo bons!
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  8. ¡¡Hola Nati!! A mí me paso lo que a ti, me gusta el hojaldre en todas las versiones, dulce y salado. Y una de mis preferidas en dulce es con canela y chocolate, pues la próxima vez le añadiré almendra. ¡¡Riquísimas!!

    ResponderEliminar
  9. ¡Qué buena pinta! tiene que estar riquísimo, nunca he probado el hojaldre así, me lo apunto ;)

    ResponderEliminar
  10. Que deliciosos, a estos hojaldres no hay quien se resista.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  11. Muy rico, y lo mejor de todo que en poco tiempo nos preparamos unos dulces estupendos, hay que probarlo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  12. Alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah que maravilla de hojaldres, te aseguro que si yo comenzase a comerlos no podría parar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Uma sugestão de perdição, adorei.
    Bjs

    ResponderEliminar
  14. Hola Nati, me gustan un montón, pero el hojaldre y yo estamos complicados, a ver si practicando un poquito me salgo con el tema! besines

    ResponderEliminar
  15. Hola Nati!! Se me hace la boca agua, que cosa más rica, y lo mejor es que tienen que estar muy ricos recién hechos y mejor cuando se enfrían!! Que cosa más buena, besos!!

    ResponderEliminar
  16. Yo todo lo que lleve canela mmm!! además has hecho una rica combinación Nati!! te han quedado muy bien !! no he probado el hojaldre de el Lidl pero queda genial como se ve en las foto!! Un abrazo

    ResponderEliminar
  17. Sencillos e irresistibles!!!!
    Besos Nati;))

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más visitadas

BOLLITOS DE PAN DE LECHE

Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

TARTA DE CREMA PASTELERA Y FRESAS

Me encantan las fresas en cualquier preparación pero en las tartas me parecen deliciosas, esta vez la e preparado con crema pastelera la masa la compre preparada una masa quebrada y la gelatina que lleva por encima son unos sobres de fresa que venden en el lidl os pondré la foto ....


INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

MERMELADA DE PERA Y MANZANA CASERA

Hoy vamos con algo sencillo de hacer mermelada de pera y manzana  me a encantado el sabor y  la textura muy suave la receta la e tomado prestada del blog de http://chup-chup-chup.blogspot.com.es/ pasaros tiene recetas muy ricas y os gustara .
 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO