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BANANA BREAD O PAN DE PLATANO

Hola a tod@s la receta de hoy me encanta , banana break o mas conocido como pan de platano , no lo habia preparado antes y me encanto es una buena manera de aprovechar los platanos que nos van quedando maduros , lo hemos acompañado con una salsa de frambuesa , queda delicioso aqui os dejo la receta ...




INGREDIENTES


  • 2 tazas de harina
  • 2 paquetes de soda dos blancos y dos azules
  • Media cucharadita de sal
  • 1 cucharada de canela
  • 1 taza de azucar moreno
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 cucharadita de esncia de vainilla 
  • 2 huevos
  • 4 platanos maduros.
PREPARACION

  1. Precalentamos el horno a 180 grados.
  2. En un bol tamizamos la harina junto con los sobres de sodas , la canela y la sal.
  3. En otro bol mezclamos la mantequilla con el azucar y la vainilla cuando este bien mezclado le añadiremos los platanos bien chafados .
  4. Juntamos lo preparado junto con la harina y mezclamos bien .
  5. Preparamos un molde engrasado con mantequilla y harina y vertemos la mezcla .
  6. Introducimos en el horno .
  7. Durante 45 minutos dependiendo del horno 




BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. QUE BUENA PINTA QUE TIENE ¡¡¡¡¡ UN BESOTE

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  2. Que bom aspecto!
    Bjinhos e boa Páscoa

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  3. Tiene una pinta estupenda, seguro que estás muy rico............Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  4. No lo he probado nunca pero tiene una pinta fabulosa, y tienes razón es una forma estupenda de aprovechar esos plátanos maduros y que nadie quiere comer porque están muy blando, me ha encantado, me llevo la receta. Un beso.

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  5. ¡¡Hola Nati!! ¿Qué tal la semana santa?
    Qué pan más esponjoso te ha quedado, no?. Al corte se ve fantástico. ¡¡Delicioso para el desayuno!! Además, facilísimo de hacer, no se puede pedir más. Besitos.

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  6. Menudo desayuno o merienda alucinante has propuesto, otra delicia a la lista de deseos... ainsssss que bueno todo!!!

    besos

    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

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  7. El pan está para comérselo solo sin más. Muy rico.
    Bss

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  8. Es lo mismo que el bizcocho de plátano?tiene buena pinta, lo he visto varias veces pero tengo esta duda.... Un abrazo.

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  9. Qué buen aspecto!!! Tiene un corte perfecto, seguro que está buenísimo de plátano. Besos.

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Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO