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GRISINES CON SEMILLAS DE AMAPOLA

Hoy vamos a preparar unos grisines en casa nos encantan sobre todo bien tostaditos y crujientes esta vez le e puesto semillas de amapola , pero le podemos poner pimentón , sésamo o lo que mas nos guste ideales para picotear, aquí os dejo la receta que me encantan como quedan .



INGREDIENTES

  • 1 yogurt natural (yo uso natural con azúcar de caña)
  • 1 sobre de soda el vesubio.
  •  Sal
  • Un chorrito de aceite de oliva.
  • 1 taza de leche
  • Harina (la que admita la masa )
  • Semillas de amapola.
PREPARACION
  1. Precalentamos el horno a 180 grados
  2. En un bol ponemos el yogurt junto con el aceite la sal y el sobre de las sodas .
  3. Mezclamos bien y añadimos un poco de harina removemos y echamos la leche.
  4. Y seguidamente vamos poniendo harina hasta formar una masa que no se pegue .
  5. Vamos formando los grisines cuanto mas finitos mas crujientes quedaran, los vamos poniendo en la placa de horno y con un pincel le ponemos aceite de oliva y encima las semillas de amapola.
  6. Metemos al horno hasta que esten dorados.
Quedan muy crujientes y son un vicio :)





BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Ficaram lindos com as sementes!
    Bjinhos

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  2. Que bien te han quedado! hace tiempo que quiero hacer esto pero nunca encuentro el momento =(

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  3. Que buenos, esta versión con yogurt no los he visto, habrá que probar.
    Besos

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  4. Te han quedado fenomenal y ricos con ese toque de yogur, me lo apunto. Un beso.

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  5. No solo deben estar ricos, es que además quedan bonitos. Yo me los comería solos y acababa con todos en un momento.
    Un beso.

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  6. que bueno! mucho mejor que comprarlos preparado! uun beso

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  7. Nati, que preciosidad mira que les tengo ganas pero nunca los hice, me han encantado estas Impresionantes
    Besinos
    El Toque de Belen

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  8. Sencillamente deliciosos. Y visualmente, muy chulos, quedan con un aspecto de lo más apetecible...
    Un abrazo.

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  9. !!Que ricos Nati!!...me encantan los grisines o rosquilletas que llamamos aquí.
    Con tu permiso me la llevo y algún tuneo le haré jeje.
    Un besazo y buenos días.

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  10. A mi también me gustan mucho, es lo que solemos comer para picar por casa. Un toque genial las semillas de amapola. Un beso guapa!

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  11. ¡¡¡Qué bonitos te han quedado!!! ¡¡Las fotos te han quedado fabulosas!! me encanta cuando la comida parece que se ha salido de la foto, y tus grisines, ¡¡están que se salen!!. Normal que gusten tanto en casa. Besitos.

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  12. Uma sugestão que me agada muito. Bons para petiscar em qualquer ocasião.
    Bjs

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  13. que ricos y que foto tan bonita! te felicito por tu blog, me han gustado varias recetas y voy a seguir viendo mas cosas,me quedo a seguirte....besos

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  14. Qué buenos Nati, ahora ya se hacer grisines, me encantaria probarlos un dia con las semillas de amapola, tienen que saber especial, gracias!
    besines

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  15. Nati, que buenos grisines me encantan, se ven deliciosos!

    Tienes un blog excelente felicitaciones!!!

    Quiero compartir una gran cantidad de Recetas de Berenjenas rellenas, variadas y faciles.

    Soy Cata y tengo el blog Berenjenas rellenas, donde comparto muchas recetas. Te invito a visitarlo y si te gusta puedas compartirlo con tus seguidores agregandolo a tu lista de blog favoritos.

    Gracias
    Saludos Cata

    ResponderEliminar

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