Ir al contenido principal

BROWNIE

Hoy vamos con un clásico que me encanta lo hago muchas veces en casa y se que lo tenemos casi todos en los blogs , pero no me e resistido en ponerlo esta receta es del libro de postres que suelo poner muchas recetas y quedan muy acertadas,
Lo puse en los papelillos de magdalenas para que fuera mas cómodo queda muy jugoso le puedes poner nueces o pistachos yo esa vez no le puse .


INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 150 gr de mantequilla
  • 300 gr de azúcar
  • 200 gr de harina
  • 300 gr de chocolate negro
  • Nueces o pistachos 
PREPARACION
  1. En un bol ponemos el chocolate junto con la mantequilla y deshacemos en el microondas a intervalos cortos para que no se queme.
  2. Precalentados el horno a 180 grados .
  3. Cuando lo tengamos listo vamos añadiendo los huevos uno a uno y mezclando bien y seguidamente el azúcar y mezclamos bien.
  4. Tamizamos la harina y la echamos a la mezcla y seguimos removiendo hasta  que este bien cremoso.
  5. Preparamos el molde de magdalenas con los papelillos o bien un molde cuadrado como más nos guste  y metemos al horno .
  6. Estará listo cuando veamos que se nos forma una costra por encima y al pinchar el palillo sale casi limpio  a mi me tardo 20 minutos 



BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Unos brownie maravillosos, así en las capsulas te ha quedo genial, se ven muy esponjosos y muy ricos, me pido un par que se me hace la boca agua :) Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tienen se me antoja uno pero ya!! Umh... adicta al chocolate jeje :) Un besito.

    Recetas de una gatita enamorada
    Sorteo cositas de cocina

    ResponderEliminar
  3. Quedan estupendos en cápsulas, no dudo de lo riquísimos que deben estar. Tomo nota aunque todavía no los haga por la dieta, pero no me resisto a quedarme sin ellos.
    Bsts

    ResponderEliminar
  4. Que rico brownie y así individuales queda muy bien.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. Dime.... dime que si, que realmente saben a Brownie.. levo buscando una receta que sepa a brownie toda mi vida y aun la estoy esperando, los tuyos se ven deliciosos,pero dime que si saben a brownie.... Un beso...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajja connie en casa los e preparado mas de tres veces y me encanta como queda si lo haces en un molde cuadrado tambien queda genial le queda la costra por encima y muy jugoso por dentro pruebalo bsss

      Eliminar
  6. Que ricos!!Me llevo uno para desayunar!! Un beso

    ResponderEliminar
  7. ¡¡Hola Nati!! Da igual que esta receta la tengamos en casi todos los blogs. Esta es una receta de las más buscadas en mi blog, así que, como ves, la gente sigue interesándose por esta receta. Además, lo de las cápsulas me ha parecido muy original, y no todos las recetas de brownie quedan jugosos, ¡¡y la tuya sí!!. Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Menuda pinta! Y me encanta que los hayas puesto en papeles, más cómodo! Un beso!

    ResponderEliminar
  9. Hola Nati, que buenas te han quedado, desde ayer que las voy viendo y queria pasar a decirtelo, están de rechupete, y te han quedado muy chulos presentados, un beset y feliz finde!
    Silvia

    ResponderEliminar
  10. Como eu gosto de brownies, que ricos estão.
    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Que ricos niña, estos te los ve mi hija la mayor y no te deja ni uno.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  12. Nati te ha quedado divina, me encantan deliciosos.
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  13. un clasico que no debe faltar, el corte se ve delicioso bicos

    ResponderEliminar
  14. Te han quedado muy buenos, me encanta besos

    ResponderEliminar
  15. Tienen una pinta que lo dicen todo, se ven deliciosos..........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más visitadas

BOLLITOS DE PAN DE LECHE

Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

TARTA DE CREMA PASTELERA Y FRESAS

Me encantan las fresas en cualquier preparación pero en las tartas me parecen deliciosas, esta vez la e preparado con crema pastelera la masa la compre preparada una masa quebrada y la gelatina que lleva por encima son unos sobres de fresa que venden en el lidl os pondré la foto ....


INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

MERMELADA DE PERA Y MANZANA CASERA

Hoy vamos con algo sencillo de hacer mermelada de pera y manzana  me a encantado el sabor y  la textura muy suave la receta la e tomado prestada del blog de http://chup-chup-chup.blogspot.com.es/ pasaros tiene recetas muy ricas y os gustara .
 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO