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HELADO DE REGALIZ

Llego el calor y en casa los helados no faltan el otro día os enseñe el de chocolate y menta , y el de yogurt y plátano que nos encantaron hoy os traigo uno diferente si os gusta el  regaliz este os encantara .....



INGREDIENTES

  • 300 ml de leche use semi
  • 100 gr de regaliz negro
  • 4 yemas de huevo
  • 100 gr de azúcar
  • 100 ml de nata
PREPARACION
  1. ponemos en un cazo la leche a calentar junto con el regaliz, cuando empieza a hervir la retiramos y dejamos enfriar.
  2. En un bol ponemos las yemas junto con el azúcar y batimos bien .
  3. Cuando tengamos la leche fría trituraremos junto con el regaliz .
  4. Incorporamos las yemas a la leche  y ponemos al fuego en cuanto empieza hervir retiramos y dejamos enfriar.
  5. Mientras tanto montamos la nata y preparamos la heladera ,añadimos la nata a la mezcla anterior y ponemos en la cubeta de la heladera y dejamos que se haga en 20 minutos estaba listo muy cremoso y con un sabor delicioso a regaliz.







BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Un helado fantástico :) y que envidia con esas fotos tan veraniegas de fondo! Tiene que ser un auténtico placer poder disfrutarlo así. Un besito!

    Recetas de una gatita enamorada
    Estoy de sorteo!

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  2. Con tanta variedad de helados no sé con cual quedarme, pero este de regaliz promete ! Un beso

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  3. Uy que rico y con la piscina al fondo y todo, dan ganas de irse para allá y disfrutar de esa maravilla de verano. Un helado estupendo.
    Bss

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  4. Que rico el helado de regaliz, que original, estupenda idea, me apetece mucho probar me recuerda el sabor de la niñez, tiene que estar delicioso, las fotos son maravillosas super bonitas y coloridas y el helado se ve tan bueno. Estupendo. Besos Juani

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  5. Pero que pasada de piscina!!! jajaja y encima con estos heladitos??? que me vengo para aqui...
    una delicia, sabor a regaliz = recuerdo niñez, me encanta.
    besos

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  6. UYYYYYY este debe de ser mi helado favorito!! amo el regalíz!! me quedo por tu blog :)

    www.acomerconmama.blogspot.com

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  7. ¡¡Hola Nati!! ¡¡Qué helado más original!! ¡¡A mi me encanta el regaliz!! Nunca he probado un helado con este sabor y me encantaría. ¡¡Oh!! Ya me veo en esa piscina comiéndome uno :-) Besitos.

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  8. Que rico, yo lo he hecho con regaliz rojo, me apunto tu versión que también debe estar para chuparse los dedos.
    Besos. Lola

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  9. Muy rico, y muy cremosos, me gusta besos

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  10. Me llevo tu receta para probarla, tengo el presentimiento de que me va a gustar. Me quedo a seguirte en tu grupo fantástico. Besillos.

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  11. Helado de regaliz!!! Que pasada, que helados más buenos preparas y al lado de una piscina, tiene que ser una maravilla.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  12. Me encanta el regaliz, nunca habia visto helado con ese sabor, tengo que probar


    no conocía tu blog me quedo por aqui

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  13. Nunca hemos comido helado de regaliz aunque nos encanta el sabor. Nos parece muy original,
    Y se ve tan cremosito... Riquísimo!!
    Besos.

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  14. Que helado más original, seguro que está muy bueno y fresquito :) Un beso!

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  15. Ooooooooh que rico.
    si quieres publicar tus recetas en el grupo facebook "La cocina de Trini Altea Y sus Amigas" Te dejo el enlace por si quieres, solo tienes que publicar una foto y el enlace a la receta (a tu blog).
    https://www.facebook.com/groups/185012434898921/

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  16. Jooo que ideal y qie fotos mas bonitas, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  17. No soy muy amante al regaliz, pero desde luego el helado tiene una pinta tremenda, te ha quedado fantástico. Un beso.

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Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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BUEN PROVECHO