SARTEN DE PATATA POLLO Y PIÑA GRATINADA

Vamos a seguir con las recetas sencillas estas cazuelitas quedaron muy ricas y con poquitos ingredientes , un plato único y que en un momento lo tenemos listo lo gratine y acompañe con un queso de albaricoque muy bueno a ver si os gusta .




INGREDIENTES

  • Patatas
  • Mantequilla
  • Pechuga de pollo
  • Tomate
  • 2 calçots o cebolletas
  • Sal
  • Aceite
  • Comino
  • Piña
  • Salsa brava
  • Queso para gratinar
  • Queso de albaricoque para acompañar y gratinar (el que mas nos guste )
PREPARACION
  1. Lo primero pondremos a hervir las patatas para hacer el puré.
  2. Ponemos una sartén con un poco de aceite y hacemos las pechugas a la plancha  las troceamos y reservamos.
  3. En la misma sartén troceamos las cebolletas y el tomate y rehogamos bien añadimos sal comino ,cuando estén listas le añadimos las pechugas y removemos bien 
  4. Troceamos la piña y se la añadimos junto con un poquito de salsa brava y dejamos  que coja sabor y retiramos 
  5. Ponemos las patatas en un bol y las chafamos con un poco de mantequilla  probamos de sal .
  6. Y ya podemos preparan las cazuelitas metemos el puré en una manga pastelera  y vamos poniendo una capa de puré y una capa de la carne , encima otra capa de puré y el queso por encima y lo gratinaremos .
  7. Queda delicioso y muy sencillo.






BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Joooo que pinta y que sabor mas autentico, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  2. Nos parece una receta muy original, debe estar bien rica esa sartén tan completa...
    Queso de albaricoque? Nunca lo habíamos oído...
    Abrazos.

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  3. Es un pastel de carne diferente, original y rico que habrá que probar porque parece que no nos va a defraudar. Además te ha quedado una presentación muy bonita.
    Bsts

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  4. Me encanta que presentación más original, tiene una pinta exquisita, insuperable, que bonito y encima tiene que estar tan rico, que ganas de probarlo me encanta. Besos Juani

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  5. Me encanta nati, un plato sencillo pero vistoso y rápido. Un besito guapa!

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  6. ¡¡Qué rico Nati!! ¡¡Qué sartén de patata y pollo más suculenta!! Sólo con los ingredientes que lleva, suena muy bien este plato. La presentación es magnífica. Besitos.

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  7. Que ricas cazuelitas madre mía.Deliciosas y muy sanas.Besoss

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  8. Que delicia de plato!!! Riquísimo, un gratinado muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  9. Que ricas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ te han quedado genial, besos

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  10. me gusta ¡¡¡ tomo nota me gusto mucho la idea

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  11. Pues tienes razón que queda un plato estupendo y con pocos ingredientes.
    Un saludo.

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  12. Me ha parecido original mezclar piña con puré de patatas, lo probaré porque se que me va a gustar tu idea. Besos.

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  13. Madre que buena y original,lo del queso de albaricoque, ni idea,un bico

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  14. Nati no tengo hambre pero viendo tus fotos y tu receta....No me importaría volver a comer.

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  15. Pero que original, que rico y que bien presentado, me ha encantado.
    Lo hago en cuanto pueda, sin dudarlo.
    Besotessssss

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  16. Rica y fácil receta de las mias .Un beso feliz semana !!

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