Ir al contenido principal

SARTEN DE PATATA POLLO Y PIÑA GRATINADA

Vamos a seguir con las recetas sencillas estas cazuelitas quedaron muy ricas y con poquitos ingredientes , un plato único y que en un momento lo tenemos listo lo gratine y acompañe con un queso de albaricoque muy bueno a ver si os gusta .




INGREDIENTES

  • Patatas
  • Mantequilla
  • Pechuga de pollo
  • Tomate
  • 2 calçots o cebolletas
  • Sal
  • Aceite
  • Comino
  • Piña
  • Salsa brava
  • Queso para gratinar
  • Queso de albaricoque para acompañar y gratinar (el que mas nos guste )
PREPARACION
  1. Lo primero pondremos a hervir las patatas para hacer el puré.
  2. Ponemos una sartén con un poco de aceite y hacemos las pechugas a la plancha  las troceamos y reservamos.
  3. En la misma sartén troceamos las cebolletas y el tomate y rehogamos bien añadimos sal comino ,cuando estén listas le añadimos las pechugas y removemos bien 
  4. Troceamos la piña y se la añadimos junto con un poquito de salsa brava y dejamos  que coja sabor y retiramos 
  5. Ponemos las patatas en un bol y las chafamos con un poco de mantequilla  probamos de sal .
  6. Y ya podemos preparan las cazuelitas metemos el puré en una manga pastelera  y vamos poniendo una capa de puré y una capa de la carne , encima otra capa de puré y el queso por encima y lo gratinaremos .
  7. Queda delicioso y muy sencillo.






BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Joooo que pinta y que sabor mas autentico, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  2. Nos parece una receta muy original, debe estar bien rica esa sartén tan completa...
    Queso de albaricoque? Nunca lo habíamos oído...
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  3. Es un pastel de carne diferente, original y rico que habrá que probar porque parece que no nos va a defraudar. Además te ha quedado una presentación muy bonita.
    Bsts

    ResponderEliminar
  4. Me encanta que presentación más original, tiene una pinta exquisita, insuperable, que bonito y encima tiene que estar tan rico, que ganas de probarlo me encanta. Besos Juani

    ResponderEliminar
  5. Me encanta nati, un plato sencillo pero vistoso y rápido. Un besito guapa!

    ResponderEliminar
  6. ¡¡Qué rico Nati!! ¡¡Qué sartén de patata y pollo más suculenta!! Sólo con los ingredientes que lleva, suena muy bien este plato. La presentación es magnífica. Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Que ricas cazuelitas madre mía.Deliciosas y muy sanas.Besoss

    ResponderEliminar
  8. Que delicia de plato!!! Riquísimo, un gratinado muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  9. Que ricas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ te han quedado genial, besos

    ResponderEliminar
  10. me gusta ¡¡¡ tomo nota me gusto mucho la idea

    ResponderEliminar
  11. Pues tienes razón que queda un plato estupendo y con pocos ingredientes.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  12. Me ha parecido original mezclar piña con puré de patatas, lo probaré porque se que me va a gustar tu idea. Besos.

    ResponderEliminar
  13. Madre que buena y original,lo del queso de albaricoque, ni idea,un bico

    ResponderEliminar
  14. Nati no tengo hambre pero viendo tus fotos y tu receta....No me importaría volver a comer.

    ResponderEliminar
  15. Pero que original, que rico y que bien presentado, me ha encantado.
    Lo hago en cuanto pueda, sin dudarlo.
    Besotessssss

    ResponderEliminar
  16. Rica y fácil receta de las mias .Un beso feliz semana !!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más visitadas

BOLLITOS DE PAN DE LECHE

Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

TARTA DE CREMA PASTELERA Y FRESAS

Me encantan las fresas en cualquier preparación pero en las tartas me parecen deliciosas, esta vez la e preparado con crema pastelera la masa la compre preparada una masa quebrada y la gelatina que lleva por encima son unos sobres de fresa que venden en el lidl os pondré la foto ....


INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

MERMELADA DE PERA Y MANZANA CASERA

Hoy vamos con algo sencillo de hacer mermelada de pera y manzana  me a encantado el sabor y  la textura muy suave la receta la e tomado prestada del blog de http://chup-chup-chup.blogspot.com.es/ pasaros tiene recetas muy ricas y os gustara .
 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO