martes, 15 de julio de 2014

BIZCOCHO GENOVES RELLENO DE CABELLO DE ANGEL Y BAÑADO DE CHOCOLATE

Hoy receta súper dulce y sencilla una tarta con el bizcocho genovés bañado con almíbar de naranjas chinas y relleno de cabello de ángel y un buen baño de chocolate sencillo pero muy rico la receta de las naranjas chinas las tenéis en el blog naranjas chinas en almibar ..



INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO GENOVES

  • 125 gr de azúcar
  • 125 gr de harina
  • 4 huevos
  • Un poquito de sal
  • Ralladura de naranja
INGREDIENTES PAR EL RELLENO
  • Almíbar de naranjas yo use el de las naranjas chinas .
  • Cabello de ángel 
  • Chocolate de fundir

PREPARACION
  1. Precalentamos el horno a 180 grados
  2. En un bol ponemos los huevos con la sal y el azúcar y batimos con las varillas unos cinco o diez minutos , cunado los tengamos listos añadimos la harina tamizada y  la ralladura de naranja
  3. Y mezclamos todo bien.
  4. Preparamos el molde con un poco de mantequilla untada y harina echamos la mezcla 
  5. Horneamos hasta que lo tengamos listo cuando pinchemos con un palillo y salga limpio.
  6. Cuando lo tengamos listo y frió lo partiremos por la mitad y bañaremos bien con el almíbar.
  7. Lo rellenamos con el cabello de ángel yo le puse algunas naranjas chinas dentro al partirlo te las encuentras y están muy ricas .
  8. Luego simplemente desharemos el chocolate en el microondas en tiempos cortos para que no se nos queme y bañaremos el bizcocho 
Muy sencillo pero una rica merienda .








BUEN PROVECHO

15 comentarios:

  1. Ufffff que delicia¡¡¡, biquiños

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  2. Nati que ricaaaa!! y además muy esponjosa, la receta de las naranjas chinas me la buscaré porque que buenas quedan!! me encanta que sea con chocolate:) Un abrazo

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  3. Menudo bizcocho, aunque para ser del todo sincera el relleno se lo pondría todo de chocolate porque el cabello de ángel no me gusta. Por lo demás queda perfecto.
    bss

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  4. Ficou tão lindo e guloso, gosto muito de chila e já temos muitas no quintal.
    Sabe tão bem um bolinho.

    beijinhos

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  5. Te ha quedado una tarta genial, además la mezcla es una de las que más me gusta. Un besito!

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  6. Que bizcocho tan rico. Así de bien acompañado y con ese relleno, es toda una tarta ;). Un beso!

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  7. Espectacular Nati! Que no se diga que en verano no se puede encender (aunque sea un ratillo) el horno. ¡Recetas como estas lo merecen!

    Besos, Cuca

    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

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  8. ¡¡Hola Nati. ¡¡Pero qué chulo te ha quedado!! Ya sabes que yo veo un postre y ya me pierdo. ¡¡Y no veas como me he quedado cuando he visto este genovés relleno tuyo!!. ¡¡Todo una pasada!! Besitos.

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  9. Qué decoración más original con las naranjas chinas, y el bizcocho se ve delicioso :)
    Besos

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  10. Munnnnnn lastima que no se haya inventado la degustacón virtual.

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  11. Nati que pinta tan rica, se me ha quedado antojo de probar un trozo que lo sepas, seguro que estaba buenísima con el chocolate, deliciosa, besos

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  12. Tiene que estar de muerte! Encima se ve super esponjoso.
    Un besazo guapa!

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