Ir al contenido principal

BIZCOCHO GENOVES RELLENO DE CABELLO DE ANGEL Y BAÑADO DE CHOCOLATE

Hoy receta súper dulce y sencilla una tarta con el bizcocho genovés bañado con almíbar de naranjas chinas y relleno de cabello de ángel y un buen baño de chocolate sencillo pero muy rico la receta de las naranjas chinas las tenéis en el blog naranjas chinas en almibar ..



INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO GENOVES

  • 125 gr de azúcar
  • 125 gr de harina
  • 4 huevos
  • Un poquito de sal
  • Ralladura de naranja
INGREDIENTES PAR EL RELLENO
  • Almíbar de naranjas yo use el de las naranjas chinas .
  • Cabello de ángel 
  • Chocolate de fundir

PREPARACION
  1. Precalentamos el horno a 180 grados
  2. En un bol ponemos los huevos con la sal y el azúcar y batimos con las varillas unos cinco o diez minutos , cunado los tengamos listos añadimos la harina tamizada y  la ralladura de naranja
  3. Y mezclamos todo bien.
  4. Preparamos el molde con un poco de mantequilla untada y harina echamos la mezcla 
  5. Horneamos hasta que lo tengamos listo cuando pinchemos con un palillo y salga limpio.
  6. Cuando lo tengamos listo y frió lo partiremos por la mitad y bañaremos bien con el almíbar.
  7. Lo rellenamos con el cabello de ángel yo le puse algunas naranjas chinas dentro al partirlo te las encuentras y están muy ricas .
  8. Luego simplemente desharemos el chocolate en el microondas en tiempos cortos para que no se nos queme y bañaremos el bizcocho 
Muy sencillo pero una rica merienda .








BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Ufffff que delicia¡¡¡, biquiños

    ResponderEliminar
  2. Nati que ricaaaa!! y además muy esponjosa, la receta de las naranjas chinas me la buscaré porque que buenas quedan!! me encanta que sea con chocolate:) Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Menudo bizcocho, aunque para ser del todo sincera el relleno se lo pondría todo de chocolate porque el cabello de ángel no me gusta. Por lo demás queda perfecto.
    bss

    ResponderEliminar
  4. Ficou tão lindo e guloso, gosto muito de chila e já temos muitas no quintal.
    Sabe tão bem um bolinho.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado una tarta genial, además la mezcla es una de las que más me gusta. Un besito!

    ResponderEliminar
  6. Que bizcocho tan rico. Así de bien acompañado y con ese relleno, es toda una tarta ;). Un beso!

    ResponderEliminar
  7. Espectacular Nati! Que no se diga que en verano no se puede encender (aunque sea un ratillo) el horno. ¡Recetas como estas lo merecen!

    Besos, Cuca

    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. ¡¡Hola Nati. ¡¡Pero qué chulo te ha quedado!! Ya sabes que yo veo un postre y ya me pierdo. ¡¡Y no veas como me he quedado cuando he visto este genovés relleno tuyo!!. ¡¡Todo una pasada!! Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Qué decoración más original con las naranjas chinas, y el bizcocho se ve delicioso :)
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Munnnnnn lastima que no se haya inventado la degustacón virtual.

    ResponderEliminar
  11. Nati que pinta tan rica, se me ha quedado antojo de probar un trozo que lo sepas, seguro que estaba buenísima con el chocolate, deliciosa, besos

    ResponderEliminar
  12. Tiene que estar de muerte! Encima se ve super esponjoso.
    Un besazo guapa!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más visitadas

BOLLITOS DE PAN DE LECHE

Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

TARTA DE CREMA PASTELERA Y FRESAS

Me encantan las fresas en cualquier preparación pero en las tartas me parecen deliciosas, esta vez la e preparado con crema pastelera la masa la compre preparada una masa quebrada y la gelatina que lleva por encima son unos sobres de fresa que venden en el lidl os pondré la foto ....


INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

MERMELADA DE PERA Y MANZANA CASERA

Hoy vamos con algo sencillo de hacer mermelada de pera y manzana  me a encantado el sabor y  la textura muy suave la receta la e tomado prestada del blog de http://chup-chup-chup.blogspot.com.es/ pasaros tiene recetas muy ricas y os gustara .
 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO