sábado, 4 de octubre de 2014

GARBANZOS CON PATATAS

Muchas veces vamos con prisas pero apetece comer caliente y esta receta es de esas que se hacen deprisa quedan muy buenas y muy economica asi que vamos con ella .


INGREDIENTES

  • Garbazos de bote
  • Tomate
  • Pimiento verde
  • Ajos
  • Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimenton
  • Patatas
  • Zanahoria
  • Colorante
PREPARACION
  1. Lo primero trocearemos los tomates la cebolla el pimiento y las zanahorias .
  2. Ponemos una olla con un poco de aceite de oliva y ponemos a sofreir el tomate la cebolla el pimiento y añadimos los ajos enteros y las zanahorias.
  3. Cuándo este listo el sofrito añadimos sal y pimentón y removemos bien .
  4. Añadimos las patatas y los garbanzos removemos para que coja el sabor del sofrito.
  5. Y ya podemos añadir el agua y poco de colorante el agua justa para que cubra las patatas lo dejamos a fuego lento hasta que las patatas esten listas .




BUEN PROVECHO

7 comentarios:

  1. ¡¡Hola Nati!! ¡¡Riquísimo guiso!! Me parece de lo más apetitoso. ¡¡Y es que no hay nada como un buen puchero!! Besitos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  2. Qué guiso más delicioso y ahora que se ha puesto en marcha el otoño apetece muchísimoooo... besotes!!

    ResponderEliminar
  3. Tienes fotos preciosas¡¡¡ Pásate por mi Blog a recibir tu PREMIO http://www.lacocinadesoniadelacuadra.blogspot.com.es/2014/10/premio-dardos.html

    ResponderEliminar
  4. Una receta riquisima, que ya van apeteciendo estos guisitos calentitos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. Un guiso estupendo y muy colorido, se ve muy apetecible. Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Este tipo de platos me encanta!, son sencillos y deliciosos. Besos!!

    ResponderEliminar