Ir al contenido principal

GARBANZOS CON PATATAS

Muchas veces vamos con prisas pero apetece comer caliente y esta receta es de esas que se hacen deprisa quedan muy buenas y muy economica asi que vamos con ella .


INGREDIENTES

  • Garbazos de bote
  • Tomate
  • Pimiento verde
  • Ajos
  • Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimenton
  • Patatas
  • Zanahoria
  • Colorante
PREPARACION
  1. Lo primero trocearemos los tomates la cebolla el pimiento y las zanahorias .
  2. Ponemos una olla con un poco de aceite de oliva y ponemos a sofreir el tomate la cebolla el pimiento y añadimos los ajos enteros y las zanahorias.
  3. Cuándo este listo el sofrito añadimos sal y pimentón y removemos bien .
  4. Añadimos las patatas y los garbanzos removemos para que coja el sabor del sofrito.
  5. Y ya podemos añadir el agua y poco de colorante el agua justa para que cubra las patatas lo dejamos a fuego lento hasta que las patatas esten listas .




BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. ¡¡Hola Nati!! ¡¡Riquísimo guiso!! Me parece de lo más apetitoso. ¡¡Y es que no hay nada como un buen puchero!! Besitos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  2. Qué guiso más delicioso y ahora que se ha puesto en marcha el otoño apetece muchísimoooo... besotes!!

    ResponderEliminar
  3. Tienes fotos preciosas¡¡¡ Pásate por mi Blog a recibir tu PREMIO http://www.lacocinadesoniadelacuadra.blogspot.com.es/2014/10/premio-dardos.html

    ResponderEliminar
  4. Una receta riquisima, que ya van apeteciendo estos guisitos calentitos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. Un guiso estupendo y muy colorido, se ve muy apetecible. Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Este tipo de platos me encanta!, son sencillos y deliciosos. Besos!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más visitadas

BOLLITOS DE PAN DE LECHE

Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

TARTA DE CREMA PASTELERA Y FRESAS

Me encantan las fresas en cualquier preparación pero en las tartas me parecen deliciosas, esta vez la e preparado con crema pastelera la masa la compre preparada una masa quebrada y la gelatina que lleva por encima son unos sobres de fresa que venden en el lidl os pondré la foto ....


INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

MERMELADA DE PERA Y MANZANA CASERA

Hoy vamos con algo sencillo de hacer mermelada de pera y manzana  me a encantado el sabor y  la textura muy suave la receta la e tomado prestada del blog de http://chup-chup-chup.blogspot.com.es/ pasaros tiene recetas muy ricas y os gustara .
 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO