martes, 18 de noviembre de 2014

MAGDALENAS DE ANIS

Me encantan las magdalenas no hay nada mas rico para merendar , cuando vi estas de anis me fui directa a la cocina ,la receta es de la revista postres son muy sencillas pero el sabor de las semillas de anis quedan deliciosas , esta vez las hornee en los moldes de silicona que van geniales.



INGREDIENTES

  • 125 gr de harina
  • 160 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
  • 75 ml de aceite de oliva
  • 50 ml de leche
  • 1 cucharadita de anis
PREPARACION
  1. Ponemos los huevos en un cuenco junto con 125 gr de azucar y mezclamos con las varillas .
  2. Añadimos el aceite ,la leche y los granos de anis y removemos bien 
  3. Tamizamos la harina con la levadura y se la añadimos mezclamos bien.
  4. Rellenamos los moldes y espolvoreamos con el resto del azucar metemos al horno precalentado a 180 grados .
  5. Retiraremos cuando al pincharlas con el palillo salga limpio .



BUEN PROVECHO

14 comentarios:

  1. Ummmm si hasta me parece las estoy oliendooooo, que ricas¡¡¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Nati!!! A mi también me encantan las magdalenas, y caseras son lo más. Nunca las he probado con anís y le tiene que dar un toque fantástico a las magdalenas. Se ven extraordinarias! !! Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa!! es verdad las magdalenas son deliciosas, a mi me encantan para desayunar mmm!! pues la receta es ideal con el toque de anís!! desde luego yo me comería unas cuantas :) Besitosss

    ResponderEliminar
  4. Pues ya mismo compro la botella de anís del mono de todos los años y las hago.
    Bss

    ResponderEliminar
  5. A mi también me encantan las magdalenas, son deliciosas y con el saborcito a anís tienen que estar geniales. Me llevo una.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  6. A mi tambien me gustan muchisimo las magdalenas y con el saborcito de anís, ummm

    ResponderEliminar
  7. Te han quedado estupendas y con el toque de anís me parecen ideales! Las haré porque conozco a un par que les encantarán! Un bikiño

    ResponderEliminar
  8. En casa nos encantan las magdalenas y no entra jamas una comprada del super, todas las hacemos nosotros. Estas de anís son una estupenda idea, nos encanta el anís y definitivamente tengo que probarlas, un beso wuapa y gracias por compartir la receta.

    ResponderEliminar
  9. Se ven deliciosas y con el toque de anís deben saber a gloria. Me llevo un par para desayunar. Saludos!!

    ResponderEliminar
  10. Qué ricas para desayunar o merendar, yo me apuntaba sin dudarlo :)
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Me gusta mucho el sabor que le da el anis a las masas. Y a ti te han quedado perfectas con esa cosyrita de azucar por encima. Besos

    ResponderEliminar
  12. Para mojarlas en el café, que ricas, con ese saborcito a anis, que sabe a hogar.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  13. con puro sabor de invierno , que ricas, felcidades

    ResponderEliminar
  14. Te han quedado genial Nati, a mi también me encantan las magdalenas para el desayuno y desde que compro la revista Postres ando variando mi repertorio de bollería para el desayuno. Se ven preciosas, con esa capa de azúcar crujiente por encima...una delicia. besos!

    ResponderEliminar