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Mostrando entradas de enero 12, 2014

COMPLETO CHILENO

Hola a tod@s hoy os traigo una receta muy sencilla, que seguro os gustara.
El completo es un sandwiches que corresponde a una variacion chilena del perrito caliente alargado con una salchicha en el medio.
Es el sanwiches mas común y conocido de chile .

COMPLETO CHILENO


INGREDIENTES


Bollitos de pan ( yo use pan de aceite que es mas tierno )Salchichas del tamaño del pan .CebollaMayonesaAguacate ,sal , limón .aceite de oliva. ( para el guacamole )Tomate , sal , aceite de oliva , orégano , albahaca , guindilla picante. ( para el picadillo de tomate )Patatas para acompañar y la crema que veis os dejo el enlace  http://natirecetascaseras.blogspot.com.es/2012/11/aqui-dejo-la-receta-de-la-crema-picante.html
PREPARACION


Prepararemos los ingredientes la crema la teneis en el enlace es muy buena para acompañar patatas y pasta .Para el picadillo de tomate trocearemos bien y mezclaremos con los ingredientes que os e puesto .La cebolla la picaremos muy pequeñita .L a salchichas les haremos unos cort…

TARTALETAS RELLENAS

Hola a tod@s esta vez vamos a preparar unas tartaletas pero la masa vamos a usar las que se usan para preparar burritos o fajitas en casa nos encanta prepararlas los fines de semana de cenita , a ver si os gustan .

TARTALETAS RELLENAS



INGREDIENTES


1 paquete de tortitas para burritosQueso para gratinar1 bote de alubias negras.Cebolla picadaCarne de ternera picada.Olivas negras.Maiz .Aceite de oliva , sal , pimenton picante Salsa hunts  PREPARACION
Lo primero prepararemos la carne , en una olla ponemos un poquito de aceite de oliva y echamos la cebolla troceada cuando este casi lista añadiremos la carne , y sazonamos con la sal y el pimenton picante .Cuando este casi lista le añadimos la alubias , el maiz y las olivas negras y pondremos un poquito de la salsa hunts , un vasito de agua y dejamos a fuego lento que coja todos los sabores .Precalentamos el horno a 180 grados y vamos cortando las tortitas .Las pondremos en un molde de magdalenas y las rellenamos con la preparacion .Por encima…

SORBETE DE NARANJA Y TEQUILA

Hola a tod@s de nuevo dia de sorbete mi congelador se llena de sabores jejjejejejej esta vez nos toca de naranja , tengo bastantes naranjos y ya no se que hacer con ellas asi que hay un sorbete con muchas vitaminas y un toque de tequila .

SORBETE DE NARANJA Y TEQUILA




INGREDIENTES


300 ml de zumo de naranja natural .180 gr de azucar.30 ml de agua.1 chorrito de tequila.Naranja confitada y guindas para decorar .1 clara de huevo.
PREPARACION
Preparamos el zumo de naranja.Disolvemos el azúcar con el agua en el fuegoCuando lo tengamos listo se lo añadimos al zumo.Batimos la clara de huevo hasta tenerla montada y reservamos .Preparamos la heladera y ponemos el zumo dentro , a los 10 minutos le añadimos la clara de huevo y el tequila y la dejamos que siga  , a mi me tardo 30 minutos y la apague despues al congelador.





BUEN PROVECHO

ENSALADA MEXICANA

Hola a tod@s vamos a preparar una ensaladita super sencilla que se prepara en un momento , esta vez e usado unas bolsitas que ya llevan el preparado listo de verduras y pollo que se utilizan para hacer los burritos mexicanos .

ENSALADA MEXICANA




INGREDIENTES


Cogollos de lechugas1 bolsa de preparado para burritos .... o verduras a tiras y pollito a tiras 1 bote de guacamole PatatasPimentón picante y aceite de oliva PREPARACION
Como veis es muy sencillo en una sarten ponemos un poquito de aceite de oliva y sofreimos el preparado de la bolsa , la cual lleva un sobrecito para añadirle con las especies, yo lo compro en mercadona .
Si lo quereis preparar en casa cortaremos tiras de pimiento verde , rojo , cebolla y sofreiremos cuando este listo añadimos pollo en tiras y freímos después sazonamos con las especies que mas nos gusten .
Hervimos unas patatas y cuando las tengamos listas le ponemos un poquito de pimentón picante y aceite de oliva . Lavaremos bien unas hojitas de los cogollos de l…

SORBETE DE PIÑA COLADA

Hola a tod@s hoy receta dulce y riquísima se que estamos en invierno pero un sorbete despues de comer sienta de maravilla , lo vamos a preparar de piña colada .

SORBETE DE PIÑA COLADA




INGREDIENTES


Malibu 25 mlLicor de coco mangaroca  25 mlPiña 200 gr de piña30 cl de agua y 100 gr de azúcar PREPARACION
En la batidora trituramos la piña y añadimos los licores.Ponemos en el fuego el agua y el azucar hasta que se disuelva bien y se enfrie y se lo añadimos a la piña .Preparamos la heladera y añadimos la mezcla y dejamos que se haga el mio tardo 15 minutos y estaba  listo después al congelador .Queda muy cremoso 




El licor deMangaroca es un licor de origen brasileño, imprescindible en coctelería ya que aporta el sabor del coco y el estilo tropical a combinados de todo tipo.
Mangaroca se obtiene con la mezcla de macerados de coco y leche. 

Se toma solo, frío o con hielo pero resulta ideal con néctar de piña o naranja y toda clase de batidos. 

La base de leche de Mangaroca no hace una buena combin…