Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 19, 2014

SORBETE DE KIWI

Hola  a tod@s de nuevo hoy os traigo otro sorbete no hay que decir que en casa despues de comer nos encanta y este de kiwi la verdad que esta muy rico y digestivo os dejo la receta a ver si os gusta.


SORBETE DE KIWI



INGREDIENTES


500 gramos de kiwis100 gr de azucar 30 cl de agua PREPARACION
Super fácil pelamos y troceamos los kiwis y pasamos por la batidora..En un cazo ponemos a derretir el azúcar con el agua .Cuando la tengamos lista y fria se la añadimos a los kiwis.Preparamos la heladera y ponemos la mezcla en ella .En 15 minutos tenemos listo un sorbete delicioso y sano 






BUEN PROVECHO

SANDIA DE GELATINA

Hola a tod@s esta receta es muy sencilla y quedareis genial me parece una manera muy original de tomar una gelatina y a los niños les va a encantar , la idea la saque del pinterest yme encanto como queda.

GELATINA DE SANDIA



INGREDIENTES


3 O 4 limas1 sobre de gelatina de fresaVirutas de chocolate PREPARACION
Super sencillo simplemente tenemos que hacer la gelatina con las medidas que nos proporciona la caja .Cortaremos las limas por la mitad y las vaciamos totalmente .Rellenamos con la gelatina y a la nevera .Cuando este bien cuajada sera cuando las volvamos a cortas para darles la formas que veis en la foto y pondremos por encima las virutas para que parezcan pepitas .









BUEN PROVECHO

BIZCOCHOS DE SOLETILLAS

Hola a tod@s la receta que os traigo me encanta son los bizcochos de soletilla , siempre los solía comprar pero desde que probé la receta de isabel me han enganchado son un vicio total , tenéis que pasar por su blog tiene cosas muy ricas , aquí os la dejo a ver si os gusta tanto como a mi




INGREDIENTES
3 Huevos60 gr de azúcar75 gr de harina1 cucharadita de vainilla 1 pizca de salAzúcar glass y azúcar normal para espolvorear  PREPARACION
Separamos las yemas de las claras .Batimos las yemas con el azúcar y el aroma de vainilla.Tamizamos la harina y se la echamos a las yemas , y batimos bien.En un bol batimos las claras junto con la sal y añadimos a la mezcla anterior.Precalentamos el horno a 180 grados , y metemos la mezcla en una manga pastelera.Preparamos una bandeja de horno con papel y vamos poniendo tiras de la masa , las pondremos separadas por que se expanden un poquito .Espolvoreamos por encima con la mezcla de azúcar glas y azúcar normal y al horno .














BUEN PROVECHO