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Mostrando entradas de enero 26, 2014

TIRAMISU CON BIZCOCHOS DE SOLETILLA

Hola a tod@s vamos a preparar un clasico que es el tiramisu es un postre muy suave que en casa nos encanta , los bizcochos que e utilizado son los que hice en el enlace que os pongo aqui bizcochos de soletilla quedan riquisimos aqui os dejo la receta a ver si os gusta ..

TIRAMISU CON BIZCOCHOS DE SOLETILLA



INGREDIENTES


250 gr de queso mascarponeBizcochos de soletilla1 café con un chorrito de ron3 yemas de huevo2 claras de huevo2 cucharaditas de azúcar al gustoCacao en polvo PREPARACION
Batimos el azúcar junto con la yemas .Preparamos el café y le añadimos el roncuando tengamos las yemas y el azúcar bien mezclado vamos poniendo el mascarpone y removemos bien .Batimos las claras de huevo hasta que estén bien firmes y añadimos a la mezcla anterior.Preparamos los cuencos donde lo vallamos a preparar y vamos mojando los bizcochos en el café y poniéndolos en los vasitos o en el recipiente .Seguidamente una capa de bizcochos y una capa de crema asi sucesivamente hasta rellenar todo.Cuando lo …

ANTICUCHOS CHILENOS O BROCHETAS

Hola a tod@s la receta que os traigo es ideal para un dia de sol y preparamos la barbacoa y a disfrutar vamos a hacer unos anticuchos chilenos así se les llama en chile a estas brochetas que son típicas de allí se suelen hacer en fiestas  por el aliño que llevan quedan deliciosas  os dejo la receta a ver si os gusta .

ANTICUCHOS CHILENOS O BROCHETAS





 INGREDIENTES

Carne de cerdo y pavoLonganizasChoricitosPimiento verdeMazorcas de maíz con mantequillaPatatas asadas con salsa tartara PARA EL ALIÑO DE LA CARNE AceiteSalLimón , pimienta, picanteVinagre oréganomiel de la granja san francisco
 PREPARACION


Ponemos la carne con los ingredientes para dejarla adobando unas horas para que cojan los sabores .Cuando vallamos a preparar el fuego aprovecharemos para meter unas patatas envueltas con papel albal en el fuego.Cuando la carne este lista la iremos insertando en las brochetas alternando el pimiento , los chorizos y las longanizas  y listas para cocinar en la barbacoa , pondremos una mazorca …

ESCABECHE DE CABALLA EN ENSALADA CON PATATA

Hola a tod@s hoy vamos a preparar una receta muy sencilla , seguramente ya la conoceis , es el escabeche una receta que saca de muchos apuros se puede dejar en la nevera y aguanta muy bien , la receta la vi en el blog de carmina y me quedo muy buena , aqui os la dejo a ver si os gusta .

ESCABECHE DE CABALLA EN ENSALADA CON PATATA





INGREDIENTES


Caballas3 zanahorias1 cebolla 2 dientes de ajo1 vaso de aceite y 1 vaso de vinagre1 cucharada de granos de pimienta2 hojas de laurel1 cucharada de pimenton de murciaLa cascara de una naranjaTomillo y eneldoPatatas hervidas para la ensalada PREPARACION
En una cazuela ponemos un poco de aceite y añadimos las verduras troceadas , y las guindillas el laurel la sal y la pimienta .Las ponemos que se sofrían a fuego lento, le ponemos el pimentón y removemos ponemos las caballas  y seguidamente añadimos el vinagre y dejamos que se evapore .Procuraremos solo darles una vuelta a las caballas y dejamos a  fuego lento hasta que se evapore el vinagre  y dejamo…