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Mostrando entradas de febrero 9, 2014

TARTALETAS DE JAMON RELLENAS DE POLLO

Esta receta me encanta queda muy sabrosa y muy sencilla de hacer son unas tartaletas que en vez de masa usaremos un buen jamón el relleno es de pollo , pimiento rojo y queso de gratinar son una delicia tenéis que probarlas .







INGREDIENTES
Jamon Pure de patatasPimiento rojoPechuga de pollo SalAceite de oliva Orégano. PREPARACION
Lo primero precalentamos el horno a 180 grados.Prepararemos un puré de patatas y reservaremos .Troceamos la pechuga y el pimiento rojo y lo sofreímos bien .Usaremos el molde de hacer las magdalenas e iremos colocando los trozos de jamón .Con la manga pastelera iremos colocando dentro del jamón una base de puré de patatas , seguido de la carne  con el pimiento que hemos preparado.Y rellenaremos con el queso y al horno hasta que el jamón este crujiente y el queso doradito .Retiramos y listo.
















BUEN PROVECHO



POSTRES DE FRUTA 2

Hola a tod@s de nuevo os traigo varias maneras de disfrutar de la fruta como en el anterior post postres de fruta aqui os dejo el segundo a ver si os gusta , la semana que viene mas..



Manzanas rellenas de helado de platano con nueces y chocolate ..







Brochetas de nubes , fresas , platano y mandarina con sirope de chocolate .



Y aqui os dejo este pez para los peques muy simple pan de molde y fresas y unos frutos rojos 


La semana que viene mas buen provecho

PUDIN DE GALLETAS DE CACAO Y ANIS

Hola a tod@s vamos con una receta muy dulce un pudin de galletas de cacao del lote que recibí  de nutrexpa estas galletas son de fibra sin azúcar y de cacao vamos ideales y muy ricas pero le vamos a dar un toque de anís queda muy bueno .


PUDIN DE GALLETAS DE CACAO Y ANIS





INGREDIENTES


1/2 de leche5 huevos100 gr de azúcar200 gr de galletas de cacao1 chorrito de anísAzúcar para el caramelo PREPARACION
Calentamos la leche y desmenuzamos las galletas en ella , le añadimos el azúcar y el anís y removemos bien .Batimos los huevos y se lo  añadimos a la leche.Preparamos el caramelo y lo ponemos en un molde , añadimos la mezcla que hemos preparado y la vertemos en el molde .Precalentamos el horno a 180 grados y metemos el molde al baño maria .El tiempo dependerá del horno cuando metamos un palillo y salga limpio estará listo .













BUEN PROVECHO

GALLETAS PARA PERROS

Hola a tod@s esta receta va para todos aquellos que tengais perritos vamos a prepararles unas galletas por que tambien tienen derecho jejejje en casa tenemos cinco y no veas lo contentos que se ponen cuando se las preparo , son super sencillas y les encantan ..


GALLETAS PARA PERROS





 INGREDIENTES


2 tazas de harina 2 pastillas de caldo yo use de carne pero la que mas te guste para el sabor1 sobre de sodas O levadura en polvo medio sobre.1 chorrito de aceite de girasolLes puse un poquito de colorante amarillo es opcional1 huevo1 taza de agua templada PREPARACION
En un bol ponemos la harina junto con el gasificante .O bien la levadura Desmenuzamos las pastillas y se las añadimos , le echamos el huevo y el aceite y ,mezclamos bien .Seguidamente le vamos añadiendo agua hasta que se forme una masa que se puede moldear si le hiciera falta mas harina añadimos otro poquito .Precalentamos el horno a 180 grados .Estiramos la masa con el rodillo y vamos cortando galletas con las formas que mas nos …

GARBANZOS CON CHORIZO LONGANIZA Y MORCILLA

Hola a tod@s vamos con una receta de las sencillitas de hacer y que quedan muy ricas se pueden acompañar con patatas con arroz o de plato unico ..

GARBANZOS CON CHORIZO LONGANIZA Y MORCILLA


INGREDIENTES Garbanzos de boteLonganizas , chorizos , morcillas.Pimiento verde CebollaSal , aceite de olivaTomate fritoAguaAlbahaca y orégano PREPARACION
Trocearemos el pimiento y la cebolla y la ponemos en la sarten a sofreír .Cuando la tengamos casi lista le añadimos los chorizos las longanizas y las morcillas y sofreímos .Le añadimos 2 o tres cucharadas de tomate frito y removemos bien ponemos sal y las especies y añadimos los garbanzos removemos .Cuando tengamos todo le pondremos un vasito de agua y dejamos a fuego lento hasta que se consuma no tarda casi nada y queda muy rico .Yo lo acompañe con unas patatas que en casa nos encantan pero con arroz blanco quedan genial .