Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 16, 2014

BIZCOCHO DE CANELA Y RON BARCELO

Hola a tod@s la receta de hoy dulce y con un toque de ron ideal la merienda el ron barcelo le da un toque muy bueno junto con la canela , queda muy esponjo y en casa gusto mucho .


BIZCOCHO DE CANELA Y RON BARCELO




INGREDIENTES


1/4 de harina180 gr de azucar200 gr de mantequilla4 huevos1 pizca de sal1cucharada de canela2 sobres de sodas el tigre1 buen chorrito de ron barcelo PREPARACION
Precalentamos el horno a 180 gradosPonemos los  huevos en un bol y batimos junto con el azucar y la mantequilla.Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal y la canela .Mezclamos con los huevos y batimos bien añadimos el licor .Preparamos el molde y añadimos la mezcla y al horno.El mio tardo 25 minutos lo prepare en un molde y en unos papelillos de magdalenas .








BUEN PROVECHO..

POSTRES DE FRUTAS 3

Hola a todos de nuevo como cada semana os traigo otra manera de preparar fruta ..



MANZANA FELIZ




UVAS DE CARAMELO

estas uvas son muy simples hacemos un caramelo y las bañamos con el y seguido las adornamos con lo que mas nos guste .




UN GUSANO FELIZ




AQUI OS DEJO OTRAS ENTRADAS ANTERIORES

`POSTRES DE FRUTAS 2

POSTRES DE FRUTAS



ROLLITOS DE TERNERA

Hola a tod@s vamos con una receta super sencilla unos rollitos rellenos de verduras , le vamos poner pimiento rojo y verde  puerro , y unas patatas al horno que vaciaremos y rellenaremos de queso y gratinaremos . Aprovecho para enseñaros unos vinagres balsamicos que recibi de la marca sibari son de frambuesa y de chocolate para esta receta e usado el de chocolate le va super bien con la carne .

ROLLITOS DE TERNERA 



INGREDIENTES
Bistec de terneraPimiento verde y rojoPuerroSal y aceite de oliva Patatas y queso para gratinarlas Vinagre balsamico de chocolate sibari PREPARACION
Precalentamos el horno .Preparamos una bandeja , estiramos los bistec y le ponemos sal .Cortamos el pimiento y el puerro en tiras y los pasamos por la sarten con un poquito de aceite  y se lo ponemos en el centro de los bistec .Los enrollamos y ponemos un palillo para que no  se deslien .Ponemos sal por fuera y metemos al hornoLas patatas las meteremos con piel al horno cuando esten listas las vaciaremos por el cent…