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Mostrando entradas de abril 27, 2014

KUMQUATS O NARANJAS CHINAS EN ALMIBAR

Hola a tod@s hoy vamos a preparar unas naranjas chinas o también llamadas kumquats estas en concreto vienen directas de casa de mi mami , tiene dos arboles y están cargados así que el otro día fui a su chalet y no me pude resistir me lleve un kilo y aquí están en almíbar las vamos a preparar .
Las meteremos en botes y a preparar unas tartas con ellas y el almíbar lo e guardado en un bote para empapar los bizcochos por el sabor tan rico a naranja que a quedado a ver si os gustan .




INGREDIENTES


1 kilo de naranjas chinas 700 gr de azúcar blanca700 cl de agua y 700 cl mas para hervirlas . PREPARACION
Lo primero lavaremos bien las naranjas .Las pincharemos con un tenedor los extremos y metemos en una cacerola a hervir con 700 cl de agua durante unos cinco minutos y reservamos .En otra cacerola ponemos el azúcar con los 700 cl de agua y removemos bien , cuando empieza a hervir añadiremos las naranjas  ( yo las añadí con el agua tambien por que quería reservarme almíbar)Si no quieres almíbar …

ENSALADA DE ARROZ CON PIÑA Y COCO Y TORTILLA

Hola a tod@s hoy de nuevo algo muy sencillito os propongo una ensaladita de arroz que vamos a servir en unos cocos el otro dia de postre nos comimos unos cocos helados , que compre en mercadona y guarde el coco queda ideal y el tamaño justo para una persona , y ademas prepararemos unas minis tortillas ....




INGREDIENTES
Arroz hervidoPiña en su jugoPasasMaizNaranjasCoco ralladoAceite de olivaSalAliño al gusto PREPARACION
Prepararemos las tortillas de patatas yo las hice con unas minis sartenes que compre son el tamaño justo para una persona.La ensalada muy sencilla hervimos el arroz que nos quede bien graneado  y reservamos troceamos la piña y mezclamos con las pasas  el maíz y la naranja , mezclamos todo y ponemos en los cocos Espolvoreamos con coco rallado .Aliñamos cada uno a su gusto yo la mía la aliñe con un poco de aceite de oliva , sal y vinagre balsamico de frambuesa de la marca sibari y la otra que veis en la foto también con aceite de oliva sal y esta vez con vinagre balsámico …