Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 25, 2014

HELADO DE PLATANO Y YOGURT CON SALSA DE FRAMBUESA

Ya tenemos el buen tiempo aquí y lo que mas apetece después de comer o a media tarde es un buen helado ,así que ayer me fui a la nevera y tenia unos plátanos muy maduros y unos yogures naturales con azúcar de caña y decidida a preparar un rico helado tenéis que probarlo queda súper cremoso me encanto la textura, y para rematarlo le puse una salsa de frambuesa y unos daditos de miel deshidratados a ver si os gusta .



INGREDIENTES

250 gr de plátanosMedio limón50 gr de azúcar (pero lo mejor es ir probando para no pasarnos)4 yogures naturales (yo use naturalescon azúcar de caña )10cl de nataSalsa de frambuesa Daditos de miel deshidratados PREPARACION Pelamos los plátano y ponemos en la batidora.Añadimos el zumo de limón y batimos.Añadimos los yogures la nata y batimos y probamos para ver el dulzor y hay le vamos añadiendo el azúcar por que dependerá de lo dulce que sean los platanos y si usamos yogurt con o sin azucar.Cuando este lista la mezcla la pasaremos a la heladera y dejaremos que se…

NUBES DE FRAMBUESA

Hoy vamos con una receta de las que empiezas a hacerla y ya estas deseando de terminarla para empezar a comerlas unas nubes de frambuesa, cuando las vi en el blog de el toque de belen la guarde directamente en favoritos y aquí esta me encantaron y casi no llego ni a las fotos...


INGREDIENTES

1 sobre de gelatina de frambuesa6 hojas de gelatina neutra 200 ml de agua200 gr de azúcarAzúcar glass para decorar PREPARACION
Ponemos en agua la gelatina neutraEn un cazo ponemos el agua a calentar y añadimos el azucar y removemos bien cuando este hirviendo le añadimos la gelatina de frambuesa y la gelatina neutra retiramos para que se enfrie.Ponemos en un bol hondo y dejamos reposar una hora en la nevera .Sacamos de la nevera y montamos con las varillas hasta que se forme una crema con bastante aire .Colocamos en un molde forrado con film y tapamos por encima con film.Guardamos en la nevera toda la nocheCuando lo saquemos vamos cortando con los moldes que mas nos gusten o a cuadraditos y rebozamo…