Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 8, 2014

MERLUZA Y ATUN AL VINO BLANCO

Ya tenemos el buen tiempo y el calorcito así que vamos a preparar cositas sanas ysencillitas ,un plato de pescado e usado colas de merluza y atún pero lo podéis hacer con el que mas os guste también le puse unas gambas y unas almejas todo ello con un buen vino a ver si os gusta.


INGREDIENTES

Colas de merluza y atún (el pescado que mas nos guste)Gambas y almejas1cebolla1pimiento verdeAjo en polvoSalTomate triturado2 o 3 calçots o cebolletas largas opcionalEneldoAzafránUn buen vino blanco yo use Antonio BarbadilloAceite de oliva
PREPARACIÓN
Lo primero trocearemos la cebolla bien pequeña y el pimiento en rodajas bien finas , en una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva y echamos la cebolla y el pimiento y sofreimos cuando lo tengamos casi le añadimos el tomate y las gambas y las almejas .Ponemos sal un poco de ajo en polvo y eneldo y le añadimos las cebolletas o en mi caso los calçots removemos bien y dejamos que coja los sabores .Vamos poniendo las colas de merluza y el atún le damo…