Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 15, 2014

GALLETAS CRAQUELADAS

Me encantan las galletas de chocolate de nata de limón vamos de cualquier sabor el otro día dando vueltas por los blogs que visito vi estas galletas en el blog de Marta  y me encantaron así que me puse manos a la masa y tengo que deciros que son una delicia , casi no da tiempo a hacer las fotos para que veáis que no miento ,en una foto se ve a uno de mis perros escondido debajo del banco a ver si le cae una jejejejjejj.


INGREDIENTES

60 gr de mantequilla225 gr de chocolate de fundir yo use negro2 huevos200 gr de harina100 gr de azúcar1 cucharadita de vainilla 1 cucharadita de salAzúcar glass PREPARACIÓN
En un bol colocamos el chocolate y la mantequilla y metemos al microondas y derretimos en tiempos cortos  En otro bol batimos los huevos junto con el azúcar y la vainillaAñadimos el chocolate a la mezcla y batimos bienEn ese mismo bol tamizamos la harina junto con la sal y removemos bien Cuando lo tengamos metemos una media hora a la nevera o  15 minutos al congelador para poder moldear …

HELADO DE REGALIZ

Llego el calor y en casa los helados no faltan el otro día os enseñe el de chocolate y menta , y el de yogurt y plátano que nos encantaron hoy os traigo uno diferente si os gusta el  regaliz este os encantara .....


INGREDIENTES
300 ml de leche use semi100 gr de regaliz negro4 yemas de huevo100 gr de azúcar100 ml de nata PREPARACION ponemos en un cazo la leche a calentar junto con el regaliz, cuando empieza a hervir la retiramos y dejamos enfriar.En un bol ponemos las yemas junto con el azúcar y batimos bien .Cuando tengamos la leche fría trituraremos junto con el regaliz .Incorporamos las yemas a la leche  y ponemos al fuego en cuanto empieza hervir retiramos y dejamos enfriar.Mientras tanto montamos la nata y preparamos la heladera ,añadimos la nata a la mezcla anterior y ponemos en la cubeta de la heladera y dejamos que se haga en 20 minutos estaba listo muy cremoso y con un sabor delicioso a regaliz.






BUEN PROVECHO

MAGDALENAS CON UN TOQUE DE LICOR DE CAFE

Me encanta preparar magdalenas para mi es la mejor merienda o desayuno con un café , estas son muy sencillas de hacer pero le puse un toque de licor de café use licor tía Maria les da un sabor muy bueno y quedan muy esponjosas.


INGREDIENTES

100 gr de mantequilla130 gr de azúcar1 yogur natural yo use con azúcar de caña2 huevos125 gr de harina1 sobre de soda o levaduraUn chorrito de licor de café tía Maria  PREPARACION Mezclamos los huevos junto con el azúcar y removemos bien añadimos la mantequilla y el yogurt y mezclamos .Tamizamos la harina junto con la levadura y se la añadimos a la mezcla le lo echamos un chorrito de licor y mezclamos .Precalentamos el horno a 180 grados .Preparamos el molde con las cápsulas para las magdalenas y las llenamos un tercio le ponemos un poquito de azúcar por encima y al horno estarán lista cuando al pinchar con un palillo salga limpio.



BUEN PROVECHO