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Mostrando entradas de junio 22, 2014

PAN RUSTICO DE QUESO ,CHORIZO Y ACEITUNAS

Hoy os traigo una receta de pan que como el titulo dice es muy rustico queda muy jugoso al llevar el queso y el chorizo el aroma que desprender me encanta y no necesita levado recién sacado esta muy bueno pero al día siguiente más todavía, la receta es del blog  http://soplaquetequemas.blogspot.com en cuanto la vi dije esto tengo que probarlo solo cambie un ingrediente ella le puso beicon y yo use chorizo por que en ese momento no tenia.



INGREDIENTES

250 gr de harina1 sobre de levadura1 cebolla150 gr de chorizo 4 huevos175 gr de queso rallado50 ml de aceite de oliva75 gr de aceitunas verdes75 gr de aceitunas negras75 gr de tomates secos1 cucharada y media de hierbas provenzalesSalAgua si hiciera falta PREPARACION Precalentamos el horno a 180 gradosEn una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos la cebolla bien troceada, el chorizo también troceado y reservamosEn un bol batimos los huevos y echamos el aceite la sal y lo que tenemos preparado en la sartén le añadimos  las aceitunas e…

GALLETAS DE JENGIBRE CANELA Y MIEL

Hoy vamos con unas galletas que en casa nos encantan la combinación de jengibre canela y miel es deliciosa son de las que empiezas a comer y no puedes parar ,como veis en las fotos yo las hice muy planitas por que nos gustan así pero si no las quieres mas gorditas simplemente cuando las estés haciendo al formar las bolitas no las aplastes, al gusto de cada uno es algo que no cambia el sabor ...



INGREDIENTES 100 gr de mantequilla100 gr de miel225 gr de harina75 gr de azúcar2 cucharaditas de levadura2 cucharaditas de bicarbonato1/2 cucharada de sal1 cucharada de jengibre1/2 cucharada de canelaAzúcar  PREPARACION Precalentados el horno a 180 gradosPonemos en un bol la harina tamizada junto con el azúcar la levadura el bicarbonato la sal el jengibre y la canelaAñadimos la mantequilla y vamos mezclando con las manos y seguidamente la miel mezclamos bien.Preparamos un bol con azúcar para rebozar las bolitas Vamos formando bolitas y rebozandolas con el azucarPreparamos la bandeja del horno y …

TORRE DE PATATAS

Veranito y tiempo de ensaladas y recetas sencillitas , en casa nos encanta comer al aire libre y preparar ensaladas , pastas etc..esta vez os enseño esta torre de patata ,tomate ,atún y queso a las finas hierbas con una vinagreta  vamos mas sencillo imposible.



INGREDIENTES

TomatePatatasQueso a las finas hierbasAtúnOlivasPara la vinagreta aceite ,vinagre ,sal ,albahaca. PREPARACION Ponemos las patatas a hervir.Preparamos la vinagreta mezclando los ingredientes.Y simplemente iremos colocando la torre a nuestro gusto.Yo puse tomate , patata, atun, tomate , patata y encima una capa de queso atún y oliva y por encima la vinagretaEs muy sencillo pero muy rico .




BUEN PROVECHO

FIDEOS CHINOS CON SOJA Y MARISCO

En casa la pasta nos gusta mucho de cualquier forma y con cualquier ingrediente esta que os enseño son fideos chinos los compre en lidl para probarlos y nos gustaron mucho, se hacen en cuatro minutos no tengo la foto del paquete se me paso hacerla pero son reconocibles van en un paquete negro.
Los prepare muy sencillos con soja y un poquito de marisco.


INGREDIENTES

1paquete de fideos chinosSalsa de sojaPimiento verdeCebolla Tomate secoMarisco yo use gambas mejillones y almejasAceite de oliva Sal  PREPARACION Ponemos los tomates secos en agua para que se hidraten.Troceamos el pimiento la cebolla y los tomates hidratados.En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreimos las verduras, cuando estén listas añadimos el marisco y dejamos que coja el sabor .Hervimos los tallarines que estarán listos en cuatro  minutos.Cuando el marisco este listo añadimos la soja y dejamos a fuego lento probamos de sal y si le hace falta le añadimos hay que tener cuidado por que la soja es salada ,añadimos …