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Mostrando entradas de junio 29, 2014

POLLO A LA CERVEZA NEGRA

Si hay  algo que me guste cocinar es el pollo primero por lo económico  y porque admite casi todos los ingredientes y guarniciones que le quieras poner, esta vez lo vas a cocinar con cerveza guinnes y de acompañamiento un arroz con piña que la va genial






INGREDIENTES
PolloTomate Cebolla y cebolletasAceiteSalCominoHierbas provenzalesAjo en polvoCerveza negraArrozPiña PREPARACION
Lo primero ponemos en una cazuela un poco de aceite y ponemos el pollo con un poco de sal y vamos friendo .Troceamos el tomate la cebolla y la cebolleta y en una sartén cuando la tengamos lista se la añadimos al pollo que ya tendremos frito, le ponemos un poco de comino ajo en polvo las hiervas provenzales y removemos bien le añadimos la cerveza y dejamos fuego lento.Preparamos el arroz en una olla picamos un ajito y echamos el arroz un vasito por persona removemos bien y añadimos el doble de agua y la piña  troceada y a hervir con un poquito de sal . Y listo a emplatar y a comer.





BUEN PROVECHO

SARTEN DE PATATA POLLO Y PIÑA GRATINADA

Vamos a seguir con las recetas sencillas estas cazuelitas quedaron muy ricas y con poquitos ingredientes , un plato único y que en un momento lo tenemos listo lo gratine y acompañe con un queso de albaricoque muy bueno a ver si os gusta .




INGREDIENTES

PatatasMantequillaPechuga de polloTomate2 calçots o cebolletasSalAceiteCominoPiñaSalsa bravaQueso para gratinarQueso de albaricoque para acompañar y gratinar (el que mas nos guste ) PREPARACION Lo primero pondremos a hervir las patatas para hacer el puré.Ponemos una sartén con un poco de aceite y hacemos las pechugas a la plancha  las troceamos y reservamos.En la misma sartén troceamos las cebolletas y el tomate y rehogamos bien añadimos sal comino ,cuando estén listas le añadimos las pechugas y removemos bien Troceamos la piña y se la añadimos junto con un poquito de salsa brava y dejamos  que coja sabor y retiramos Ponemos las patatas en un bol y las chafamos con un poco de mantequilla  probamos de sal .Y ya podemos preparan las cazueli…