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Mostrando entradas de julio 13, 2014

LOMO DE CERDO CON MANZANAS MIEL Y MOSTAZA

Para hoy vamos a preparar una receta sencilla con poquitos ingredientes y queda deliciosa ideal para estos días de calor que no apetece estar mucho en la cocina  la combinación de la miel con la mostaza  queda ideal .




INGREDIENTES

Cabeza de lomo la cantidad depende de los que seáis a la hora comer .Manzanas granny smith .50gr de mostaza rustica 50 gr de mielAceite de olivaSal y pimienta RomeroAgua PREPARACION Troceamos la carne en tiras .Lavamos las manzanas , les quitamos el corazón y las troceamos en cuartos En una sartén ponemos un poco de aceite y añadimos la carne y freimos sin parar de remover añadimos sal y pimienta .Cuando la tengamos lista añadimos las manzanas y ponemos a fuego lento unos cinco minutos removiendo de vez en cuandoCuando veamos que ya están añadimos la miel y la mostaza mezclamos bien y echamos un poco de agua removemos bien y en unos minutos esta listo .Adornamos con el romero y listo para comer .


BUEN PROVECHO

BIZCOCHO GENOVES RELLENO DE CABELLO DE ANGEL Y BAÑADO DE CHOCOLATE

Hoy receta súper dulce y sencilla una tarta con el bizcocho genovés bañado con almíbar de naranjas chinas y relleno de cabello de ángel y un buen baño de chocolate sencillo pero muy rico la receta de las naranjas chinas las tenéis en el blog naranjas chinas en almibar ..



INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO GENOVES

125 gr de azúcar125 gr de harina4 huevosUn poquito de salRalladura de naranja INGREDIENTES PAR EL RELLENO Almíbar de naranjas yo use el de las naranjas chinas .Cabello de ángel Chocolate de fundir
PREPARACION Precalentamos el horno a 180 gradosEn un bol ponemos los huevos con la sal y el azúcar y batimos con las varillas unos cinco o diez minutos , cunado los tengamos listos añadimos la harina tamizada y  la ralladura de naranjaY mezclamos todo bien.Preparamos el molde con un poco de mantequilla untada y harina echamos la mezcla Horneamos hasta que lo tengamos listo cuando pinchemos con un palillo y salga limpio.Cuando lo tengamos listo y frió lo partiremos por la mitad y bañaremos …