Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre 5, 2014

LOMO CON CHAMPIÑONES Y ACEITUNAS NEGRAS

Hoy vamos a preparar una receta sencilla e usado un lomo de cabeza queda muy tierno champiñones algunas verduras y aceitunas negras y os enseño varias maneras de presentarlo, en una de ellas también aprovechamos una arroz blanco del día anterior ya veis aqui no se tira nada y por encima le ponemos un pico de gallo que le va genial .
Las especias que e usado son las que se usan para hacerlos pinchos morunos queda deliciosas.



INGREDIENTES

Lomo yo use de cabeza TomatePimiento verdeCebollaOlivas negras sin huesoChampiñones yo use de lata Sal , aceite de olivaEspecias de pincho morunos. PREPARACION Troceamos la carne en tiras .Picamos el pimiento la cebolla y el tomate a trocitos pequeños .Ponemos una sarten con aceite de oliva para sofreir las verduras ,añadimos un poco de sal cuando esten a medio hacer echamos la carne a la sarten y removemos bien  añadimos las especies y probamos de sal .Cuando la carne este lista añadimos los champiñones y las aceitunas y dejamos a fuego lento unos minu…