Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre 12, 2014

BIZCOCHO DE CALABAZA Y PIÑONES

El otoño es ideal para las calabazas me encanta esta época del año y preparar bizcochos el olor que deja en la cocina es delicioso me decidi por esta receta cuando la vi en el blog de Eva , los hize en estos moldes pequeñitos que me encantan y ademas le añadi piñones son deliciosos




INGREDIENTES

125 ml de aceite de girasol100 gr de azúcar normal50 gr de azúcar moreno2 huevos130 gr de harina1 cucharada de bicarbonato1 cucharada de canela1 cucharada de nuez moscadá180 gr de pure de calabazaUna pizca de sal60 gr de piñones PREPARACION Precalentamos el horno a 175 gradosPara el pure de calabaza yo puse 300 gr de calabaza sin piel en el microondas y la hice hasta que pincheis con el tenedor y este tierna , despues la sacamos y la pasamos por la batidora .En un bol batimos los huevos con el azúcar blanca y la azúcar moreno .Añadimos poco a poco el aceite y seguimos batiendo seguidamente añadimos los 180 gr de puré de calabaza y mezclamos bien .Tamizamos la harina junto con la canela el bicarb…

MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y REGALIZ

Me encanta el chocolate las magdalenas y sobre todo el regaliz imaginaros todo junto una delicia cuando las vi en el blog de isabel  tenéis que pasar a verlas recetas riquisimas y fotos muy bonitas .
No llevan levadura y muy poquita harina por eso cuando las metes en el horno subiran , pero nada mas sacarlas se bajan y quedan por dentro con la textura de una mousse vamos una delicia .




INGREDIENTES

150 gr de chocolate para postres12 caramelos de regaliz yo use los respirañl mento regaliz 110 gr de mantequilla5 huevos100 gr de azúcar1 cucharada de harinaUna pizca de sal PREPARACION Troceamos el chocolate en un bol junto con los caramelos y lo fundimos en el microondas a baja temperatura unos dos minutos , removiendo bien Añadimos la mantequilla al bol del chocolate y removemos bien Separamos las claras de las yemas y las mezclamos con el azúcar y seguidamente le añadimos el chocolate .Y a ese bol le ponemos la cucharada de harina y la harina y removemos bien.Montamos las claras a punto d…