Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 9, 2014

BIZCOCHO DE LICOR DE CAFE Y PIÑONES

Ahora si que tenemos el frío aqui y nada mejor que encender el horno y preparar un bizcocho ,esta vez le vamos a dar un toque de licor de cafe y piñones .Queda muy esponjonso e ideal para congelarlo si nos sobra .





INGREDIENTES

250 gr de harina180 gr de azúcar moreno200 gr de mantequilla4 huevos1 pizcá de sal2 sobres de gasificante o un sobre de levaduraUn buen chorro de licor tia maria de cafe .Piñones PREPARACION Precalentamos el horno a 180 grados .En un bol ponemos los cuatro huevos junto con el azucar y batimos bien con las varillas electricas .Añadimos la mantequilla y seguimos batiendo .Cuando este bien mezclado tamizamos la harina con la sal y la levadura y el licor mezclamos bien .Preparamos un molde untado con mantequilla y espolvoreamos harina .Ponemos la mezcla en el molde y ponemos los piñones por encima Metemos en el horno unos 20 minutos dependera del horno .


BUEN PROVECHO