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CARQUIÑOLIS DE AVELLANAS

Como me gusta una buena merienda y si va acompañada de unos Carquiñolis de avellanas y un café  ya no se puede pedir mas , son unas pastitas super crujientes rellenas con avellanas y con un toque de canela y limón .
La receta esta sacada de la revista cocina fácil  y volveré a repetir por que ademas de fácil de hacer están riquísimos tenéis que hacerla que os gustara .


INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 200 gr de harina
  • 1/2 sobre de levadura
  • 90 gr de avellanas
  • La ralladura de 1/2 limón
  • 1 pizca de canela 
  • 90 gr de azúcar 

PREPARACION

  1. Precalentamos el horno a 175 grados .
  2. En un cuenco tamizamos la harina y la levadura ,y formamos un volcán ,en el hueco añadimos dos huevos , el azúcar, la ralladura de limón y la canela .
  3. Amasamos con las manos hasta obtener una pasta , agregamos las avellanas y mezclamos hasta integrarlas .
  4. Ponemos la masa en la mesa y vamos formando un rectángulo de unos 5 centímetros de alto.
  5. Ponemos papel en la placa del horno y ponemos la masa encima y con el otro huevo lo pincelamos .
  6. Lo dejamos en el horno unos 15 o 20 minutos y la retiramos sin apagar el horno .
  7. Vamos troceandolos y los volvemos a poner en la placa del horno y las dejamos hasta que se doren .




BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Sí que tienen buen aspecto y no parecen dificiles de hacer, ahora es estupendo hacer este tipo de recetas al calor del horno y degustarlas al calor del hogar, se disfrutan más.
    Un beso.

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  2. Hola Nati! !! Estoy en un descanso del trabajo viendo tu entrada desde el móvil. Ahora mismo iba a hacer mi merienda cena, unas lonchas de pavo, palitos de cangrejo y un yogur, y me veo esto!!! Qué buenos!!! Y yo con esta triste cena! !! Me encantaría hacer una versión de los carquiñolis. Sólo espero que me queden tan bien como estos. Besitos.

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  3. No conocía los carquiñolis pero prometen, además es una receta de lo más apropiada hoy que me acabo de enterar que es el Día Internacional de la Avellana.
    Un besito Nati ;)

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  4. Tomo nota... no conocia los carquinolis, tienen muy buena pinta.
    Un abrazo.

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  5. Que cosa más buena Nati, me encantan las galletas o pastas con frutos secos y las avellanas me apasionan especialmente. Me los guardo en la carpeta de pendientes (que ya es más larga que la lista de los reyes godos) para no perderlos de vista. Por cierto, permíteme que te diga que siempre me gustn mucho tus fotos, me parecen muy bonitas. Un beso!

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  6. Nati ,te han quedado de 10 ,es una receta que tengo pendiente ,mira tu por donde que me la a punto con tu permiso ,y gracias por compartir .
    Besos feliz fin de sema!!

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  7. Qué buenos con los trozos de avellana, nunca los he hecho pero tienen una pinta más que apetecible :)
    Besos

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  8. Tienen una pinta divina, seguro que están deliciosos....... Besos

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  9. Hola Nati, me transportas a mi niñez... que buenas por dios, en casa nos encantaban y ahora casi ni las tomamos, asi que me han entrado ganas de volver a comerlas y prepararlas, gracias :)

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  10. Que ricos los carquiñolis! No tenia ni idea como se hacían!! Muy buena receta

    Yo me quedo por aquí, te dejo la dirección de mi blog por si te quieres dar un paseo ;)
    http://elbauldenury.blogspot.com.es/

    Nury

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  11. Nati, que bien te han quedado estos carquiñolis. Yo la verdad es que no los he hecho nunca en casa, pero viendo lo bien que te han quedado a ti, seguro que me animo.
    Un beso guapa

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  12. Divinas y perfectas para el café!

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  13. que riquisimos tiene que estar , otra receta a pendientes, te han quedado genial , besitos

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INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
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BUEN PROVECHO