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PAN DE SODA

Hoy vamos con un pan super sencillo que tenia en mi lista de favoritos que cada dia es mas larga ejejej, la receta es de Silvia del blog http://chup-chup-chup.blogspot.com.es/2014/10/pan-de-soda.html aqui os dejo el enlace a su blog con la receta me a encantado teneis que visitarla tiene recetas muy ricas ,solo cambie una cosa las semillas e usado pipas y quedan genial ...



INGREDIENTES

  • 245 Harina integral
  • 105 Harina de fuerza
  • 15 gr de levadura tipo royal 
  • 280 ml de agua mineral
  • 35 gr de miel
  • 7 gr de sal
  • 50 gr de pipas peladas
PREPARACION
  1. Precalentamos el horno a 220 grados .
  2. En un bol ponemos todos los ingredientes y vamos mezclandolos bien, muy sencillo y rápido sin levados .
  3. Preparamos un molde con mantequilla y harina y ponemos la masa dentro , espolvoreamos con un poco de harina .
  4. Metemos al horno durante 40 minutos, cuando este listo sacamos y dejamos que se enfrié encima de una rejilla .
Queda ideal y repetiré la mitad lo trocee a rodajas y lo congele y con aceite de oliva me encanto...




BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. hola Nati!!!, ay que ilusión que hayas hecho el pan de soda, te ha quedado muy bonito y por supuesto que yo tb copiaré el hacerlo con pipas, anda que no tiene que quedar bueno. Pues yo hago igual que tú, corto y al congelador, y es que está bien con lo que le pongas, con aceite, mantequilla, etc.. salado o dulce. Hoy estoy haciendo otra receta del libro de I.Yarza, a ver que tal saldrá,jejeje. Muchas gracias por nombrarme y tenerme presente en tu web, y gracias por tu cariño, un beso ;)

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  2. Hola Nati! !! Vaya pan!!! Maravilloso! !! Estos panes que no tienen levados, se hacen super rápido y quedan geniales. Me gusta muchísimo con las pipas, le tiene que dar un toque fantástico. Quién dijo que hacer pan era difícil!!! No hay nada más que ver este para comprobar que no. Besitos.

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  3. Naty, estoy deseando comerme una rebanada de este pan un poco de mantequilla, tiene que ser una delicia. El pan se ve muy gustoso!

    Saludos!

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  4. Que bien te ha quedado, yo aun tengo que mejorar la corteza de mis panes, por ello te doy la en hora buena, por que tiene buena pinta su corteza y su miga. Un abrazo.

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  5. ¡Menudo pan Nati! Está perfecto. Luego dicen en televisión que la gente ya no compra pan.... a ver, si podemos hacer estas maravillas no vamos a comprarlo en la panadería que no está ni la mitad de bueno ¿no?

    ¡Feliz y dulce fin de semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO