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UN NUEVO PROYECTO

Hola a tod@s últimamente ando un poco perdida , aunque sigo cocinando pero como no puedo parar quieta jejejjej hace mas de un mes que tengo una pagina web de venta online .
Voy poquito a poco pero bien , hoy no traigo receta pero os quería enseñar algunas de las cositas que tengo a la venta y la dirección de la pagina , por si queréis verla .
 Y esta semana toca receta que eso si , mi blog no lo pienso dejar , así que por eso ando un poco ausente a la hora de pasar a visitaros .

LA DIRECCION ES www.naticomplementos.com por si quereis ver mas cositas












Comentarios

  1. Hay unas cosas muy chulas, me gustan sobre todo las manoplas. Me paso por la página para conocerla.
    Un beso.

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  2. ¡Enhorabuena Nati!
    Las fotos dejan entrever el resto del contenido.
    El palo del Selfie genial, y las manoplas de cocina ideales.
    Me doy una vuelta por la página.
    Saludos desde Spezialia

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  3. Nati, te deseo todo lo mejor, que tu tienda tenga muchos éxitos y que se vean compensados todos los sueños e ilusiones que has puesto en ella. Me voy a verla y conocer lo que tienes. Un fuerte abrazo.

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  4. Está genial eso de emprender por tu cuenta Nati, ya sabes que alguna cosilla estoy haciendo yo también ;) Un besazo y mucha suerte!!!

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  5. ¡¡Hola Nati!! Acabo de ver tu página y es fantástica. Espero que este nuevo proyecto te vaya fenomenal, pues te lo mereces. Mi hermano tiene una tienda que vende productos similares a los tuyos (bueno él vende casi de todo, ja, ja), y le va bastante bien. Una de las cosas que mejor le funciona, son los artículos relacionados con los niños, ya sea para regalo o comprado por los propios padres. Te deseo lo mejor para esta nueva andadura, y sobre todo, ¡¡nos tienes que seguir dejando esas maravillosas recetas que haces!! Besitos.

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  6. Mucha suerte! Ya sabía que estabas vendiendo complementos, espero que te vaya muy bien y que sigas compartiendo tus recetas con nosotros.

    Besos!

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BOLLITOS DE PAN DE LECHE

Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO