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TARTA VOLCADA DE PERAS

Me encantan esta clase de tartas sencillas rápidas y que ademas quedan deliciosas, repasando la revista postres la vi y directa a la cocina se prepara con harina integral y ademas la receta llevaba plátano pero yo solo le puse pera y quedo genial repetire .



INGREDIENTES

  •  3 Peras
  • 190 gr de azúcar
  • 80 gr de mantequilla
  • 1 huevo y una yema
  • 2 nueces peladas
  • 100 gr de harina integral
  • 1/2 cucharadita levadura
  • 1 pizca de sal
  • La ralladura de medio limón 
PREPARACIÓN 
  1. Dejar la mantequilla a temperatura ambiente para que se ablande. Cocer a fuego lento 150 gr de azúcar con 5 cucharadas de agua hasta obtener un caramelo dorado .
  2. Verterlo en un molde de 18 cm de diámetro .
  3. Pelar las peras y cortarlas en gajos y las vamos poniendo en el molde con el caramelo.
  4. Ponemos en un cuenco la mantequilla y el azúcar restante y con las varillas mezclamos hasta obtener una mezcla cremosa. Incorporamos el huevo y la yema .
  5. Agregamos las nueces picadas, la harina, la levadura, la sal y la ralladura de limón
  6. Mezclamos bien y vamos poniendo encima de las peras y extendiéndola bien .
  7. Precalentamos el horno a 160 grados unos 30 minutos dependiendo del horno hasta que al pincharla salga limpio el palillo 
  8. La dejaremos templar y la desmoldamos .



BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Hola Nati!! Qué delicia de tarta!! y con harina integral debe ser una tarta muy ligerita, me encanta!! te ha quedado preciosa y riquísima!! Besotes

    Elena

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  2. En efecto tiene aspecto de estar muy buena y además es de lo más sana y vistosa.
    Un beso.

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  3. ¡¡Qué pintaza, Nati!! Como tú dices, este tipo de tartas están riquísimas, y la fruta le aporta jugosidad y frescura al bizcocho. La próxima vez me voy a invitar a merendar a tu casa, je, je. Besitos.

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  4. A mi también me encantan este tipo de tartas, y mejor con pera que plátano, pues es más jugosa. Super rica, besos.

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  5. Una deliciosa tarta, muy sencilla y una pinta muy buena.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  6. Que aspeto fabuloso. Adoro uma tarte assim.

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  7. Solo hay que verla para saber que es deliciosa.

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  8. Buenísima pinta guapa. Me la apunto para la próxima! Un beso.

    ResponderEliminar

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Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO