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ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS Y GARBANZOS

La receta de hoy es muy sana vamos a preparar un arroz integral con algunas verduras y con unos garbanzos, el arroz integral tarda un poco mas que el normal en hacerse y lleva un poco mas de agua pero queda delicioso, este lo hice en la cazuela de barro que me encanta cocinar con ellas  .


INGREDIENTES

  • Arroz integral un vasito por persona yo añadí tres vasitos para esta receta .
  • 1 bote de garbanzos cocidos 
  • 1 zanahoria.
  • 1 puerro solo lo blanco.
  • 1/2 pimiento verde.
  • 1 tomate a daditos.
  • 1 ajo
  • 1 pastilla de caldo de verduras o de pollo como mas nos guste yo use de pollo.
  • Sal 
  • Pimentón y colorante
  • Aceite de oliva y agua
PREPARACIÓN
  1. Ponemos la cazuela de barro en el fuego con un chorrito de aceite de oliva y añadimos las verduras a daditos la zanahoria el pimiento el puerro el tomate y el ajo .
  2. A fuego lento hasta que se sofrían bien cuando las tengamos listas añadimos los garbanzos y removemos bien y ponemos sal y un poquito de pimentón y remover .
  3. Ponemos los vasitos de arroz que vallamos a usar por persona y removemos bien .
  4. Añadimos el agua, yo para este arroz puse tres vasos de agua por uno de arroz, la pastilla de caldo un poquito de colorante y probaremos de sal y si hace falta añadiremos .
  5. Y estará listo en unos 25 o 30 minutos en cuanto veáis que el arroz esta listo apartamos tapamos y dejamos reposar unos 5 minutos .


BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. hola Nati!, qué bonito de color y de presentación, me has dado una idea para comer garbanzos, me cuestan un poco y muchas veces no se como hacerlos, me gusta mucho este arroz, gracias!!

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  2. Nati estupendo y colorido plato ,buena idea ya la tengo apuntada .
    Besos feliz semana!!

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  3. UN PLATO LLENO DE COLOR Y BUENISIMO SABOR

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  4. Me encanta esta arroz, yo lo hago con habichuelas y también queda muy rico. Pronto lo haré.
    Un beso.

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  5. Uma sugestão que em agrada e com ingredientes que adoro. Ficou deliciosa.

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  6. Me encanta este plato riquísimo y con los garbanzos me chifla creo que mañana te lo copio jejje
    Besinos
    El toque de Belén

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  7. ¡¡Hola Nati!! ¡¡Qué combinación más buena!! Es un plato de lo más completo, sano y rico. La presentación en las cazuelitas me encanta, se ven aún más tentadores. ¡¡Riquísimo!! Besitos.

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  8. Hola Nati!! Qué maravilla de plato!! adoro el arroz, nunca lo he probado con garbanzos, me parece una idea deliciosa, me encanta!! Besotes

    Elena

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  9. Me encanta el arroz!! y este no va ser menos, te quedo maravilloso, que pintaza tiene, ideal tanto para una comida como para la cena, madre mia se v qu esta delicioso...Bess

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  10. que rico arrocito! esta para meter la cuchara y no dejar ni gota! bicos

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  11. Siempre he dicho que me encanta el arroz de todas las
    formas y este tiene una pinta!! ademas con garbanzos
    no se puede pedir mas.
    Besos

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  12. Una recetavideal Nati, sana pero llena de sabor.
    Bss

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  13. Naty, me alegra que ya estés nuevamente por aquí. No había visto esta receta y me parece riquísima, el plato tienen una pinta muy apetecible y por los ingredientes que lleva no me cabe duda de que me va a gustar.

    Saludos!

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