sábado, 10 de octubre de 2015

MADELEINES CON CHOCOLATE

Esta receta es muy sencilla y en un momento tendremos listas unas madeline o magdalenas de bocado, eso si según el tamaño del molde el mio es muy pequeño y quedan de bocadito ademas les e puesto un baño de chocolate y tenemos la merienda perfecta .




INGREDIENTES

  • 100 gr de harina
  • 100 gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de leche
  • 75 gr de azúcar ( yo use edulcorante en vez de azúcar le puse tres cucharadas soperas )
  • 2 cucharaditas de azúcar con aroma a manzana ( lidl ) opcional 
  • Chocolate blanco use el de postres y colorante 
PREPARACIÓN
  1. Precalentamos el horno a 180 grados
  2. En un cuenco ponemos los huevos junto con el azúcar o el edulcorante la mantequilla y la leche y batimos con las varillas .
  3. Tamizamos la harina y la levadura y se la añadimos .
  4. Preparamos el molde y le pasamos con un poquito de mantequilla y vamos poniendo la masita lo introducimos en el horno .
  5. Al ser el molde tan pequeño a mi en 15 minutos estaban listas las sacaremos a enfriar a una rejilla .
  6. Preparamos el chocolate la cantidad que vallamos a utilizar yo use 5 onzas y le añadí 4 gotas de colorante .
  7. Vamos mojando las magdalenas en el chocolate y las ponemos en la rejilla y directas a la nevera para que el chocolate endurezca y listas para comer .








 BUEN PROVECHO


6 comentarios:

  1. No solo te han quedado bonitas, es que me imagino lo ricas que estarán y empiezo a salivar. Buen disfrute!!
    Bss

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  2. Hola guapa, espero que estés descansando y pasando te lo estupendamente, nos traes unas madeleines maravillosas y bonitas para degustar este largo puente, me han encantado guapa...Bess

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  3. Te han quedado fenomenal y vaya ricas. Un abrazo, Clara

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  4. ¡¡Ohhhh, como llego tan tarde seguro que ya no te quedan!! pero es que una no ha tenido la fortuna de tener puente, y me ha tocado trabajar y trabajar. Bueno, me conformaré con ver la fotos de estas ricas madeleines. El toque rosa del chocolate ha quedado fantástico, perfectas para un té de las cinco de lo más chic. Besitos.

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  5. Nati, de verdad, yo contigo tengo un problema, jajajajj, y es que me encanta todo lo que haces niña!
    Todo lo que se cruza en tu camino acaba siendo una obra de arte gastronómica, y me encanta! jejejjej
    Maravillosas las madeleines, increibles, en serio. Alucino! jejejej
    Un besazo gigantesco, wapísima!

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