Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 4, 2015

MERLUZA AL HORNO CON PATATAS

Despues de tantas fiestas comidas ,cenas ,regalos todo vuelve a la normalidad y como llevaba tiempo sin subir receta empezamos con algo sano y economico que empieza la cuesta de enero .
Vamos a preparar unas colas de merluza al horno y unas patatas.



INGREDIENTES

Colas de merluzaTomatesCebollasLimonesSalAceite de olivaEneldoVino blanco PREPARACION Precalentamos el horno a 180 gradosPonemos en una bandeja un poquito de aceite y vamos colocando los tomates cortados a rodajas y las cebollas troceamos los limones y los ponemos.Limpiamos bien las colas de merluza y las ponemos en la bandeja , añadimos sal, eneldo, un poquito de aceite y un buen chorro de vino blanco.Metemos al horno yo lo tuve unos 20 minutos para que el pescado no se seque le vais poniendo el jugo por encima . En otra bandeja prepare unas patatas muy sencillas las corte en gajos sin quitarles la piel y les puse sal ,aceite ,comino y pimenton picante y medio limón y al horno .




BUEN PROVECHO