PACCHERI RELLENOS DE CARNE CON SALSA PESTO Y BECHAMEL

Hoy preparamos pasta la verdad es que hay mil clases de pasta y versiones distintas de prepararlas, esta muy sencilla y queda deliciosa no use queso y la carne utilice de pavo y pollo.
También prepare un poco de bechamel y la salsita que lleva la carne es un pesto rojo yo use unos botes que venden en lidl que nos encanta vamos que mas sencillo imposible..



INGREDIENTES

  • Pasta paccheri yo uso 10 en cada capa .
  • Un molde anti adherente.
  • 1 cebolla a daditos.
  • 250 gr mas o menos de carne yo use pavo y pollo.
  • 10 o 12 olivas negras troceadas.
  • Media latita de champiñones 
  • Aove
  • sal
  • Pimienta 
  • Salsa pesto roja yo use del lidl
PARA LA BECHAMEL
  • 1 Cucharada de aove
  • 2 Cucharadas de harina 
  • Leche
  • Sal
  • Nuez moscada 
  • Pimienta blanca
PREPARACIÓN
  1. Lo primero pondremos a hervir la pasta no mucho rato para que nos quede enterita pero no cruda.
  2. En una sarten ponemos un poco de aove y ponemos la cebolla troceada a fuego lento.
  3. Cuando la tengamos casi lista añadimos la carne y sofreímos bien seguidamente las olivas y los champiñones , sal y pimienta.
  4. Cuando este lista le añadimos 3 cucharadas de pesto y removemos bien .
  5. Cogemos el molde y le pasamos con un poco de aceite para que la pasta no se nos pegue.y vamos colocando la pasta alrededor.
  6. Iremos rellenando con la mezcla .
  7. Preparamos un poco de bechamel en una sarten ponemos una cucharada de aceite y añadimos la harina removemos bien y vamos añadiendo leche hasta formar la salsa, le ponemos sal pimienta blanca y un poco de nuez moscada .
  8. Ponemos un poco de bechamel a la pasta y haremos otra capa igual.
  9. Cuando tengamos las dos capas ponemos por encima bechamel y lo meteremos al horno precalentado a 180 grados unos 15 minutos .
  10. Cuando lo saquemos desmoldamos y ponemos por encima un poco mas de salsa pesto .







BUEN PROVECHO


Comentarios

  1. Le tengo ganas a esta receta, pues cuando la veo por la blogosfera tengo la seguridad de que me va a gustar. A ver si con la tuya que es sencilla de preparar me animo. Te ha quedado muy apetitosa.
    Un beso.

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  2. Nati, cómo apetecen estos paccheri rellenos! Nunca he rellenado este tipo de pasta, y creo que no tardaré en probar la receta, me encanta lo bien que combinan las aves con el pesto rojo. El plato tiene que ser una delicia!

    Saludos!

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  3. ¡¡Hola Nati!! ¡¡Cómo me gusta, si parece una tarta!! Este plato tiene una presentación magnífica que entra por los ojos, pero además de eso tiene que estar muy rica. Nunca había visto un plato parecido y me ha encantado. La verdad que parece más fácil una vez que nos lo has explicado y ya no le veo ninguna complicación. ¡¡Es para chuparse los dedos!! Besitos.

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  4. ayyy Nati, que buena la pasta que has preparado, esa mezcla de sabores fijo que me encanta. un besoteeee.

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  5. Casi parece una charlota de paccheri, te ha quedado muy bien y con el pesto será toda una delicia. Besitos.

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  6. Casi parece una charlota de paccheri, te ha quedado muy bien y con el pesto será toda una delicia. Besitos.

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  7. hola Nati, lo desconocía y encuentro que tiene una presencia total, me encanta la receta, y con ganas de probarla, besos!

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  8. Qué receta más guay! Te ha quedado un plato de lujo con esta presentación tan bonita.
    Un besito :)

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