ALBONDIGAS DE POLLO

Hoy para comer algo sencillo y muy sanito albóndigas con una salsa sencilla de preparar y en un momento las tendremos listas las podemos acompañar con patatas fritas, o bien con arroz blanco o simplemente con una ensalada .


INGREDIENTES

  • Carne picada de pollo la cantidad dependerá de las que vallamos a preparar.
  • Ajo y perejil .
  • Sal
  • 2 huevos
  • Harina.
  • 1 pimiento verde 
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • Tomate triturado
  • Aceite de oliva 
  • 1 hoja de laurel
  • Media cucharadita de comino
  • Media cucharadita de pimentón dulce 
PREPARACIÓN 
  1. Lo primero que haremos sera preparar las albóndigas .
  2. En un bol ponemos la carne picada.
  3. Picaremos el ajo y el perejil y se lo añadimos a la  carne junto con los dos huevos y un poquito de sal .
  4. Mezclaremos bien y formaremos las albóndigas  las pasaremos por harina y freiremos .
  5. En una sarten ponemos un poquito de aceite y sofreímos el pimiento la cebolla que previamente hemos  picado  a trocitos pequeños cuando este casi listo añadimos el tomate triturado .
  6. Removemos bien y sazonamos con el pimentón el comino y una pizca de sal al gusto y la hojita de laurel .
  7. Añadiremos un vasito de agua y ponemos las albóndigas dentro dejamos a fuego lento hasta que la salsa este lista y las albóndigas hayan cojido el sabor y las tendremos lista para comer .




BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Menuda pintaza tienen Ummmm tomo nota y compraré el doble de pan para disfrutarlas muchisimo más
    Besos guapetona

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Qué alegría verte por aquí de nuevo, Nati!! Las albóndigas es un plato riquísimo, y con carne de pollo es como más me gusta porque son mucho más suaves de sabor. Además, tú le has hecho una salsa de lo más rica, para mojar pan y no parar (venga, lo haremos con moderación, ja, ja).
    Creo que es una receta que todos deberíamos hacer en casa, pues normalmente gusta a casi todos. Besitos y feliz finde.

    ResponderEliminar
  3. Que maravilla de albondigas, que salsa, tienen que estar deliciosas, cuanto nos gustan en casa por eso te digo que con las tuyas harimos un festin...Bess

    ResponderEliminar
  4. Esa salsa....ideales las albóndigas y supongo que imprescindible para degustarlas una buena barra de pan! Besos

    ResponderEliminar
  5. se ven deliciosas y me encata el plato alargado donde las presentas

    ResponderEliminar
  6. Hola preciosa, hace tiempo que no nos vemos, mucho lío y al final se nos pasa quien menos queremos, x mi parte lo siento, le pongo solución ya jeje.
    Estas albóndigas tiene una pinta estupenda yo también las hago de pollo, nos encantan.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  7. Unas albóndigas con una rica salsa siempre es una buena solución para comer. Te han quedado para rebañar el plato. Super ricas.
    un beso.

    ResponderEliminar
  8. Hola Nati;
    que divinidad de albondigas, te han quedado divinas, que ricas y menuda pintaza, la salasa esta para chuparse los dedos y una bara de pan, por favor como estan las condenadas jeje...Bess

    ResponderEliminar
  9. ¡Que rico!
    Te ha quedado un plato delicioso, así que me llevo esa cazuelita para mi, je,je,je,...
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  10. Hola Nati, las albóndigas nos gustan mucho en casa, aunque de pollo no las he hecho y me has dado una idea diferente, pintan deliciosas, un beso ;)

    ResponderEliminar
  11. Hola Nati!! Aysss qué buenas tus albóndigas!! Yo con un trocito de pan unas cuantas ya sería feliz, jijiji! Se ven riquísimas, seguro que no quedó ni una. 1 besote enorme guapa!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario