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LECHE DE AVENA CON CANELA

Últimamente estoy cambiando hábitos de comida y probando cosas nuevas hace tiempo que introduzco otros tipos de leche y hoy e preparado la leche de avena es super sencilla de hacer y me a gustado mucho mas que la comprada.
 La receta e usado la de lolitalapastelera tiene recetas deliciosas solo e cambiado un ingrediente por canela y queda genial.





INGREDIENTES

  •  100 gr de avena en copos.
  • 650 ml de agua de botella.
  • 1 vasito de agua para remojar la avena.
  • Edulcorante liquido al gusto.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 pizca de canela en polvo ( opcional )
PREPARACION
  1. En un bol ponemos la avena con el vasito de agua y dejaremos reposar durante media hora .
  2. Cuando este lista la pasaremos al vaso de la batidora y le añadiremos  el edulcorante la sal la canela y el agua .
  3. Batiremos hasta que este todo bien mezclado .
  4. Cuando lo tengamos listo cogeremos un colador bien fino o de tela y colaremos toda la mezcla y estará lista para meter en la nevera y disfrutar de ella . 

El edulcorante y la canela dependerá de vuestro gusto ir probando hasta que os guste .
No tardéis mas de dos días en consumirla ..


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BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Una estupenda opción y más sana que las comerciales, sin aditivos ni nada de todo eso que leemos en las etiquetas ;)
    Yo también procuro cuidar mi alimentación así que tomo nota Nati:)
    Un besote y muy feliz día!!!

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  2. Nunca hice leche de avena y que buena, que rica y saludable para cuando hace calor, te quedo fabulosa....Besss

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  3. La que consumo habitualmente es la leche de avena, eso sí, comprada, desde luego como la tuya seguro que no está porque así de artesanal es mucho más sana y rica. Da gusto verla, saborearla será una delicia.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. La que consumo habitualmente es la leche de avena, eso sí, comprada, desde luego como la tuya seguro que no está porque así de artesanal es mucho más sana y rica. Da gusto verla, saborearla será una delicia.
    Bss

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  5. Ya te dije que me encantaba! la he apuntado porque la voy hacer enseguida, veo un montón de utilidades para esta, gracias por compartir esta estupenda receta.

    Un abrazo enorme

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  6. ¡¡Hola Nati!! Yo también probé a hacer hace dos meses leche de avena. Nunca antes la había probado. Me gustó pero muy fría. Pero como todavía hacía frío cuando la hice, y me apetecía leche caliente, no la volvía a repetir, pero estaba buena. En verano creo que me apetecería mucho más. Yo le puse un poco de sirope de ágave para endulzar, pero con edulcorante y canela, como la tuya, también tiene que estar muy rica. Besitos.

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  7. Buenas Nati ^-^ la harina dolci que pongo en la receta es un mix comercial de mezcla de harinas sin gluten, pero tu puedes sustituirlo por harina de repostería, las cantidades variaran un poco en lo que es la harina, la textura de la masa te tiene que quedar como la de un bizcocho normal antes de hornear, espesita como la crema pastelera, homogénea . El resto de ingredientes mantenlos lo único la cantidad de harina de repostería la tendrás que ir regulando tu según veas el espesor.

    Un abrazo y ya me contaras ^-^

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Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO