Ir al contenido principal

MAGDALENAS DE HORCHATA

Pues si hoy nos toca hornear y como me encanta hacer magdalenas pues vamos a ello, esta vez probamos con estas de horchata como veréis el color es mas blanquito que las normales y de sabor quedan muy ricas no son excesivamente dulces así que perfectas y ademas te queda un ligero gusto a horchata solo hice un cambio en vez de aceite de girasol le puse de oliva suave por que no tenia en ese momento .
La receta es de migrandiversion.blogspot.com un blog precioso gracias por compartir recetas tan ricas .
SI PINCHAS AQUI TE PUEDES SUSCRIBIR A MI CANAL DE YOUTUBE



INGREDIENTES

  • 3 Huevos
  • 200 gr de azúcar.
  • 100 ml de aceite de oliva suave.
  • 300 ml de horchata.
  • 15 gr de levadura.
  • 400 gr de harina.
  • Azúcar glass para decorar.
PREPARACION
  1. Ponemos en un bol los huevos junto con el azúcar y batimos bien con las varillas eléctricas .
  2. Cuando estén bien batidas añadimos el aceite y la horchata y volvemos a batir .
  3. Seguidamente incorporamos la harina y la levadura tamizadas y removemos bien .
  4. Precalentamos el horno a 180 grados y llenamos los moldes para magdalenas .
  5. Introducimos en el horno 20 minutos también dependerá de cada horno cuando pinchemos con un palillo y salgan limpios las sacamos .
  6. Las ponemos sobre una rejilla y dejaremos enfriar.
  7. Les pondremos azúcar glass por encima y listas ..










BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Se ven deliciosas Nati! estas las tengo que adaptar al mundo sin gluten y vamos que si las pruebo, con lo que me gusta a mi la horchata que me vuelve loca, gracias por compartir

    Un abrazo y feliz finde

    ResponderEliminar
  2. ¡Que buena receta Nati! Sencillita y deliciosa ♥ me apunto la receta desde ya!

    Besotes.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Con horchata!! Pero qué buenas tienen que estar. A mi me encanta la horchata, en verano es un placer tomarla bien fresquita, y si ahora la puedo merendar también en forma de magdalena, ¡¡esto es ya placer total!! Me gusta el aspecto tan blanquito que tienen. ¡¡Son ideales, Nati!! Besitos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  4. Ostras, que originales!! A mi marido le vuelve loco la horchata, se las prepararé un día para darle una sorpresa! Besos

    ResponderEliminar
  5. Con horchata que buenas!! me llevo tu receta
    seguro que están muy ricas.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Que originales y buenas, me encantan con ese sabor yo también me llevo tu receta.

    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más visitadas

BOLLITOS DE PAN DE LECHE

Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

TARTA DE CREMA PASTELERA Y FRESAS

Me encantan las fresas en cualquier preparación pero en las tartas me parecen deliciosas, esta vez la e preparado con crema pastelera la masa la compre preparada una masa quebrada y la gelatina que lleva por encima son unos sobres de fresa que venden en el lidl os pondré la foto ....


INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

MERMELADA DE PERA Y MANZANA CASERA

Hoy vamos con algo sencillo de hacer mermelada de pera y manzana  me a encantado el sabor y  la textura muy suave la receta la e tomado prestada del blog de http://chup-chup-chup.blogspot.com.es/ pasaros tiene recetas muy ricas y os gustara .
 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO