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GALLETAS DE HARINA DE GARBANZOS

Aquí os traigo una receta super sencilla SIN LACTOSA y con ingredientes muy sanos, no llevan huevo ni mantequilla ni leche así que las vamos a aromatizar con miel y anís y decoraremos con unos cacahuetes caramelizados y espolvorearemos con azúcar y listas ...
Ademas también quería comentaros que empiezo canal en you tube y esta va a ser la primera receta de muchas, espero que os guste y os suscribáis para no perderos nada .
Por cierto la receta de estas galletas es de las chicas de cocinando con las chachas un blog precioso y deliciosas recetas .....



INGREDIENTES

  • 125 gr de harina de garbanzos
  • 250 gr de harina .
  • 125 gr de miel.
  • 75 ml de aceite de oliva suave .
  • 100 ml de anís dulce.
  • Cacahuetes garrapiñados o almendras para decorar.
  • Azúcar para espolvorear por encima.
PREPARACION
  1. Lo primero sera mezclar las harinas en un bol.
  2. Hacemos un hueco en el centro y echamos la miel el anís y el aceite y removemos bien hasta formar una masa que no se nos pegue en las manos .
  3. Precalentamos el horno a 170 grados .
  4. Vamos haciendo bolitas y las aplastamos ligeramente y ponemos en la bandeja de horno, le ponemos encima el cacahuete o la almendra y espolvoreamos con un poco de azucar .
  5. Las introducimos en el horno 15 minutos dependerá de cada horno .
  6. Cuando estén listas las sacamos a una rejilla y dejamos enfriar .


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BUEN PROVECHO


Comentarios

  1. Con el buen género con el que están hechas esas galletas no dudo que están de lo más ricas. Y te han quedado muy monas, estoy segura que te van a traer suerte en tu nueva andadura por youtube.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Hola Nati!! Por supuesto que ya me he hecho seguidora de tu canal y he visto el vídeo. Muy bien hecho, por cierto, me ha encantado. Como me han encantado estas galletas, toda una delicia, y un sabor muy peculiar y rico que tienen que tener, con ese sabor a anís y a harina de garbanzo. ¡¡Ideales para media tarde!! Besitos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  3. Hola!! Me parecen unas galletas deliciosas y sanas a partes iguales.

    Saludos!

    ResponderEliminar
  4. Nati, te quedaron extraordinarias y la fotografía preciosa como siempre. Nos vamos derechitas a tu canal Youtube, no nos lo queremos perder! Buen trabajo!
    Un beso de las chicas de Cocinando con las Chachas

    ResponderEliminar
  5. Que ganas tenía de ver esta receta Nati, me rechifla! se ven tan ricas y tienen que tener un sabor tan bueno. Me las llevo a casa

    Un abrazo

    ResponderEliminar

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Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO