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HUMMUS DE AGUACATE

Hoy vamos con una receta super sencilla un hummus de aguacate ideal para picotear con unas tostadas o con unas patatas fritas lo mejor es que en un momento lo tenemos preparado.
También  os dejare el enlace a you tube de la receta
Todos los lunes tendremos receta y vídeo receta en mi canal espero os guste y si queréis podéis suscribiros para no perderos nada ....


INGREDIENTES

  • 1 bote de garbanzos 400 gr.
  • 1 aguacate maduro.
  • Sal.
  • Cilantro al gusto.
  • 1 pimiento picante o guindilla ( si no os gusta el picante podéis poner un trocito de pimiento verde )
  • Aceite de oliva.
  • Media lima.
PREPARACION
  1. Pelamos el aguacate y troceamos junto con el pimiento.
  2. Ponemos en la batidora los garbanzos el aguacate junto con el pimiento y el cilantro y trituramos bien .
  3. En el video vereis que lo hago en el vaso batidor os recomiendo que lo hagais con la batidora de mano para triturarlo bien .
  4. Una vez triturado le añadimos sal aceite y la media lima y probamos hasta ver el sabor de sal y lima que mas nos guste y listo-
  5. Queda ideal con unas tostaditas o crackers o simplemente con unas chips de patata ..





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BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Naty, este hummus tan original se ve delicioso, creo que me acabaría ese tazón sin problemas.

    Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Mira que he visto hummus, pero este lo desconocía por completo y me ha encantado, pues a mi me gusta mucho el aguacate. Además, en este tiempo, fresquito, como tapa sana,es fantástico. Esto si que es cuidarse con fundamento. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Que delicia de picoteo, se ve delicioso, nunca lo hice y que rico tiene que estar, vaya ricura para dipear, y con algo fresquito es lo que más apetece....Bess

    ResponderEliminar
  4. Estos dips son tan prácticos en verano, me encanta el aguacate.
    Bss

    ResponderEliminar
  5. Nati me ha encantado la receta! tiene que estar muy rica y ahora con la calor que hace es una forma sana y rica de poner y acompañar nuestras cervecitas veraniegas

    Un abrazo

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  6. Que bueno Nati ademas es una manera de comer legumbres en verano. me encanta la receta.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar

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Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO