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GALLETAS O PREMIOS PARA PERROS

Vamos con algo salado que a nuestras mascotas les va a encantar son unos premios o galletas preparadas con zanahoria y muesli o avena lo que más os guste, se hacen super rapidas y además os dejo el enlace a mi youtube que tenéis el paso a paso para prepararlas.
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INGREDIENTES

  • 125 gr de muesli o avena
  • 300 gr de harina
  • 3 huevos
  • 6 o 7 zanahorias
  • 150 ml de agua
  • 3 pastillas de caldo de carne
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
PREPARACION
  1. Lo primero que vamos a hacer es pelar y rallar la zanahoria.
  2. En un bol añadimos los huevos y batimos.
  3. Añadimos la zanahoria el muesli y las pastillas de caldo de carne removemos bien.
  4. Añadimos la harina con la levadura  y parte del agua mezclamos bien si no hiciera falta no añadir toda el agua.
  5. Preparamos una bandeja de horno y precalentamos a 200 grados .
  6. Iremos poniendo cucharaditas en la bandeja y directas al horno unos 15 minutos .
  7. Cuando estén doraditas sacamos a una rejilla y dejamos enfriar.
  8. Se conservan en una caja de metal muy bien 


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BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. ¡¡Hola Nati!! ¡¡Esto si que es un premio apetitoso!! Será para perros, pero por los ingredientes que lleva, a mi no me importaría comerme unas cuantas galletas, ja, ja. ¡¡Qué bien mimas a tus perros!! Y ellos, los más felices del mundo. Besitos y feliz domingo.

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  2. Muy ricas estas galletas, seguro que nuestras mascotas o agradeceran

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  3. Nati que bien me vienen para mis dos enanos, que buenas jaja, lo que me reido viendolas, tengo que ponerme y prepararselas seguro que le encantan, menuda idea has tenido...Bess

    ResponderEliminar
  4. Nati, yo no tengo perros, pero si los tuviera, los mimaría con estos premios tan apetecibles y sanos. También te digo que no tendría problema en comerme varios jejeje... Me gusta todo lo que llevan.

    Saludos!

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Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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Hoy vamos con algo sencillo de hacer mermelada de pera y manzana  me a encantado el sabor y  la textura muy suave la receta la e tomado prestada del blog de http://chup-chup-chup.blogspot.com.es/ pasaros tiene recetas muy ricas y os gustara .
 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO