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ALMENDRAS GARRAPIÑADAS

La receta de hoy es una delicia que en casa nos encanta son unas almendras garrapiñadas que son super sencillas de preparar .
Este año el almendro que tenemos nos a dado bastantes así que iremos haciendo cositas con ellas tenéis que probar a hacerlas quedan deliciosas y con un toque de vainilla.
También os dejo el enlace a la receta en mi canal de youtube por si quereis suscribiros ..



INGREDIENTES

  • 200 gr de almendras crudas con piel
  • 200 gr de azúcar
  • 200 ml de agua
  • 1 cucharadita de vainilla
PREPARACION
  1. Ponemos una sartén al fuego y añadimos el agua el azúcar y la vainilla y removeremos bien hasta que se forme un almíbar.
  2. Cuando el almíbar este formado añadimos las almendras y removeremos sin parar.
  3. Hasta que no quede casi almíbar y se nos formara una azucar granulada, subiremos el fuego y volverá a formarse el caramelo.
  4. Retiramos del fuego y ponemos en una bandeja y las separaremos entre si.
  5. Dejamos que se enfríen y ya estarán lista. 
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BUEN PROVECHO


Comentarios

  1. En casa nos chiflan las almendras fritas pero nunca las he preparado garrapiñadas, y mira que están ricas!! Te han quedado genial

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  2. ¡¡Hola Nati!! Nosotros también solemos hacer en casa, sobre todo en navidad, y es que están riquísimas. A ti te han quedado fabulosas, y es verdad, es una receta fácil y con un resultado fantástico. ¡¡Deliciosas!! Besitos.

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  3. Hola tocaya, me encanta como te han quedado estas almendras, todavía me quedan almendras de mi huerto asi que probaré tu receta. Un besazo y encantada de conocerte. Me quedo con tu permiso por tu cocina.

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    Respuestas
    1. gracias guapa y bienvenida mea alegro que te gusten veras como son un vicio bssssss

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  4. Te han quedado fabulosas!!
    Que ricas están las almendras.
    Un saludito

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  5. Hola guapa!! Pero qué preciosísimas son esas almendras, madre mía, nada como tomarlas directamente del árbol, es un lujo estos días.
    Y qué aperitivo más irresistible, ¿a quién no le gustan unas buenas almendras garrapiñadas? A mi me encantan y además me recuerdan mucho a las fiestas, cuando los puestecitos callejeros se llenan de ellas.
    Que las disfrutes mucho y feliz día, 1 besote!!

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  6. Cuamto me gustan las almendras!! mira si me gustan que si se dieran aqu´tendría el huerto lleno de almendros, aquí como mucho les sale un poco de flor y nada más, la almendra no llega a reproducirse con el frío, me han encantado, tanto que me las comería todas...Bess

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  7. Me encantan las almendras garrapiñadas! Las hago seguro

    Un abrazo y feliz semana ^_^

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Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
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BUEN PROVECHO