CARRILLADAS DE CERDO EN SALSA

La receta de hoy es una carne que cocinada en la olla rápida queda deliciosa y super tierna os voy a enseñar cómo la preparamos en casa, es una buena opción para estas navidades y encima es económica no se puede pedir mas tambien os dejo el paso a paso en mi canal de youtube por si quereis pasar a verlo espero que os guste



INGREDIENTES

  • 700 gr de carrillada de cerdo
  • 3 zanahorias
  • 5 cebolletas francesas enteras
  • 1 cebolla
  • 6 ajos enteros
  • 2 hojas de laurel
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • 6 cucharadas de tomate triturado
  • Aceite de oliva para freírlas
  • Harina
  • 1 lata de guisantes
  • 4 patatas
  • Agua
PREPARACION
  1. Lo primero que vamos a hacer es limpiar bien las carrilladas pasarlas por harina y las freiremos .
  2. Ponemos la olla rápida al fuego con un poco de aceite de oliva y añadimos la cebolla cortada a trocitos y sofreímos junto con la zanahoria cortada a rodajas, y los ajos enteros removemos bien.
  3. Añadimos las cebollas que teníamos enteras y mezclamos bien  ponemos las dos hojas de laurel y 4 o 5 cucharadas de tomate triturado y sofreímos hasta que se cojan todos los sabores más o menos 2 o 3 minutos
  4. Le pondremos una pizca de colorante y una cucharadita de perejil picado y sal .
  5. Añadimos las patatas cortadas más bien grandes y las carrilladas cubrimos con un poco de agua y tapamos la olla .
  6. La tendremos durante 25 minutos a partir de que empiece a salir el vapor .
  7. Una vez abierta la olla añadiremos los guisantes para que se cocinen con el calor .-
  8. Y listas para servir 
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BUEN PROVECHO 



Comentarios

  1. Te han quedado maravillosas y seguro que bien ricas...Bess

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  2. ¡¡Hola Nati!! ¡¡Vaya salsa rica le has hecho a estas carrilladas!! Bien cocinada esta carne queda fabulosa, y a ti, sin duda, te han quedado más que estupendas, le has dado un toque buenísimo. Besitos.

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  3. Me encanta esta carne porque resulta muy tierna y jugosa. Apunto tu receta para la próxima, te ha quedado de lujo.
    Un besito :)

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