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CARRILLADAS DE CERDO EN SALSA

La receta de hoy es una carne que cocinada en la olla rápida queda deliciosa y super tierna os voy a enseñar cómo la preparamos en casa, es una buena opción para estas navidades y encima es económica no se puede pedir mas tambien os dejo el paso a paso en mi canal de youtube por si quereis pasar a verlo espero que os guste



INGREDIENTES

  • 700 gr de carrillada de cerdo
  • 3 zanahorias
  • 5 cebolletas francesas enteras
  • 1 cebolla
  • 6 ajos enteros
  • 2 hojas de laurel
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • 6 cucharadas de tomate triturado
  • Aceite de oliva para freírlas
  • Harina
  • 1 lata de guisantes
  • 4 patatas
  • Agua
PREPARACION
  1. Lo primero que vamos a hacer es limpiar bien las carrilladas pasarlas por harina y las freiremos .
  2. Ponemos la olla rápida al fuego con un poco de aceite de oliva y añadimos la cebolla cortada a trocitos y sofreímos junto con la zanahoria cortada a rodajas, y los ajos enteros removemos bien.
  3. Añadimos las cebollas que teníamos enteras y mezclamos bien  ponemos las dos hojas de laurel y 4 o 5 cucharadas de tomate triturado y sofreímos hasta que se cojan todos los sabores más o menos 2 o 3 minutos
  4. Le pondremos una pizca de colorante y una cucharadita de perejil picado y sal .
  5. Añadimos las patatas cortadas más bien grandes y las carrilladas cubrimos con un poco de agua y tapamos la olla .
  6. La tendremos durante 25 minutos a partir de que empiece a salir el vapor .
  7. Una vez abierta la olla añadiremos los guisantes para que se cocinen con el calor .-
  8. Y listas para servir 
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BUEN PROVECHO 



Comentarios

  1. Te han quedado maravillosas y seguro que bien ricas...Bess

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  2. ¡¡Hola Nati!! ¡¡Vaya salsa rica le has hecho a estas carrilladas!! Bien cocinada esta carne queda fabulosa, y a ti, sin duda, te han quedado más que estupendas, le has dado un toque buenísimo. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta esta carne porque resulta muy tierna y jugosa. Apunto tu receta para la próxima, te ha quedado de lujo.
    Un besito :)

    ResponderEliminar

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Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO