MANTECADOS CASEROS DE ALMENDRA Y CANELA

Hoy vamos a preparar algo muy sencillo pero que están realmente buenos unos mantecados caseros de almendras y canela, todavía nos quedan bastantes almendra de las que recogimos en casa así que van a ir genial para esta receta.


INGREDIENTES
  • 100 gr de manteca de cerdo
  • 100 gr de harina
  • Canela y azúcar para espolvorear
  • 100 gr de almendra molida 
  • 100 gr de azúcar
PREPARACION

  1. En un bol ponemos el azúcar la harina la manteca de cerdo y la almendra molida removemos bien hasta formar una masita y reservaremos 
  2. Mezclaremos el azúcar y la canela .
  3. Precalentamos el horno con calor arriba y abajo a 150 grados .
  4. Iremos formando bolitas y las pondremos en una bandeja de horno.
  5. Aplastaremos un poquito por el centro y le espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela.
  6. Metemos al horno unos 20 minutos cuando estén listos sacaremos y dejaremos reposar en una rejilla hasta que se enfríen.
  7. Y listos para degustar. 

SI  PINCHAS AQUI TE PUEDES SUSCRIBIR AL CANAL PARA NO PERDERTE NADA









BUEN PROVECHO 

Comentarios

  1. COMO SE NOTA QUE SE ACERCAN LAS FIESTAS, MENUDOS MANTECADOS HAS PREPARADO, ESTARIAN DELICIOSOS, SOLO CON VERLOS UNA BABEA...BESS

    ResponderEliminar
  2. muy buenos y sobretodo fáciles de hacer ¡¡ un besote

    ResponderEliminar
  3. Ummmm mantecados caseros... que ricos¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  4. Que ricos los mantecados de almendra, muy buenos.
    Besoss

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Hola Nati!! ¡¡Esto ya huele a navidad!! A mi me encantan las navidades, y todo lo que implica, dulces típicos, regalos, familia... Y unos ricos mantecados no pueden faltar en ninguna mesa navideña, y si son caseros y tan ricos como estos, ¡¡muchísimo mejor!! Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Definitivamente, ya estás en modo Navidad, qué rápido se ha ido el año verdad? Los mantecados se ven deliciosos, así que me llevo la receta.

    Saludos!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario