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PALITOS DE PAN CASEROS DULCES Y SALADOSi

Si hay algo que me gusta preparar son masas para palitos cocas empanadas vamos todo lo que lleve harina hoy vamos a hacer unos palitos super sencillos salados y otros con un toque dulce.
Le vamos a poner unas pasas y quedan geniales esta masa es la misma con la que preparamos la coca de verduras super facil tambien los teneis en mi canal de youtube.


INGREDIENTES
  • 300 gr de harina
  • 1 yogurt azucarado
  • 1 chorro de aceite de oliva suave 
  • sal
  • 7 gr de levadura tipo royal o polvo de hornear
  • 100 ml de leche
  • Pasas
  • Especies orégano albahaca y pimentón dulce 
PREPARACION

  1. Lo primero que haremos sera poner en un bol el yogurt la sal la levadura y mezclaremos bien.
  2. Le añadimos un buen chorro de aceite de oliva y mezclamos,
  3. Tamizamos la harina y se la añadimos y le vamos añadiendo leche .
  4. Mezclaremos bien y amasaremos hasta que no se nos pegue en las manos .
  5. Mezclamos las especias en un bol.
  6. Dividimos la masa en dos.
  7. En una mitad le añadimos las especias y volvemos a amasar.
  8. Y con la otra mitad le añadimos las pasas
  9. Iremos formando con la masa palitos finos el tamaño como mas nos guste .
  10. Los ponemos en una bandeja de horno que ya tendremos precalentado a 180 grados y la introducimos en el horno hasta que estén doraditos .
  11. Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla .
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BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Te han quedado maravillosos, que buena pinta, estos van uno tras otro como pipas..Bess

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  2. Qué ricos, con unos palitos así me pasaba el día dippeando!! Bs.

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  3. ¡¡Hola Nati!! Vaya qué palitos tan versátiles, de sabor dulzón, ideales para tomarlos solos o acompañados. Se ven fáciles de hacer, y sobre todos, muy ricos. Besitos.

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  4. Seguro estan riquisimos Nati, me encanta la carretilla, besos

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Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO