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TURRON DE CHOCOLATE CON KIKOS Y CREMA DE WHISKY

Ya estamos en modo navidad y me encanta hoy os traigo una receta muy sencilla y deliciosa, un turrón con un toque de crema de whisky y el toque salado de los kikos queda genial.
También os dejo el video del paso a paso en mi canal de youtube alli encontrareis muchas mas recetas  ...


 INGREDIENTES

  • 200 gr de chocolate negro
  • 30 gr de manteca de cerdo
  • 75 ml de crema de whisky
  • 70 gr de kikos enteros
  • 40 gr de kikos triturados para adornar
PREPARACION
  1. Lo primero que haremos sera fundir el chocolate en un bol en el microondas en intervalos de 30 segundos.
  2. Cuando lo tengamos fundido le añadiremos la manteca y removeremos bien hasta incorporarla toda y le pondremos la crema de whisky y los kikos removemos bien hasta mezclarlo bien.
  3. Prepararemos un molde para turrón o una cajita forrada con papel de horno, echaremos la mezcla en el molde aplanaremos bien y le pondremos por encima los kikos triturados  dejaremos que se endurezca durante unas horas .
  4. Y ya lo tenemos listo super sencillo y muy rico .



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BUEN PROVECHO


Comentarios

  1. Un adelanto de Navidad.
    La verdad que es un turron delicioso.

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  2. que bueno te ha quedado, se ve fantastico y rico, vamos pra zampar de un tiron...bess

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  3. ¡¡¡Ohh, Nati!! Si vendieran un turrón así de bueno, arrasaría en las tiendas. ¡¡Qué pinta tan estupenda!! Me encantan tanto los ingredientes como la presentación, ¡¡Ideal para estas fiestas!! Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Naty, me encanta la nueva imagen del blog, está muy bonito! El turrón te ha quedado divino y la presentación tan Navideña y festiva es un acierto. Ya en tu casa huele a Navidad y a chocolate uummm...

    Saludos!

    ResponderEliminar
  5. un turrón que no debemos dejar pasar ¡¡¡¡ me gusta mucho ,besotes

    ResponderEliminar

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Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO