TURRON DE CHOCOLATE CON KIKOS Y CREMA DE WHISKY

Ya estamos en modo navidad y me encanta hoy os traigo una receta muy sencilla y deliciosa, un turrón con un toque de crema de whisky y el toque salado de los kikos queda genial.
También os dejo el video del paso a paso en mi canal de youtube alli encontrareis muchas mas recetas  ...


 INGREDIENTES

  • 200 gr de chocolate negro
  • 30 gr de manteca de cerdo
  • 75 ml de crema de whisky
  • 70 gr de kikos enteros
  • 40 gr de kikos triturados para adornar
PREPARACION
  1. Lo primero que haremos sera fundir el chocolate en un bol en el microondas en intervalos de 30 segundos.
  2. Cuando lo tengamos fundido le añadiremos la manteca y removeremos bien hasta incorporarla toda y le pondremos la crema de whisky y los kikos removemos bien hasta mezclarlo bien.
  3. Prepararemos un molde para turrón o una cajita forrada con papel de horno, echaremos la mezcla en el molde aplanaremos bien y le pondremos por encima los kikos triturados  dejaremos que se endurezca durante unas horas .
  4. Y ya lo tenemos listo super sencillo y muy rico .



SI  PINCHAS AQUI TE PUEDES SUSCRIBIR AL CANAL PARA NO PERDERTE NADA





BUEN PROVECHO


Comentarios

  1. Un adelanto de Navidad.
    La verdad que es un turron delicioso.

    ResponderEliminar
  2. que bueno te ha quedado, se ve fantastico y rico, vamos pra zampar de un tiron...bess

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡Ohh, Nati!! Si vendieran un turrón así de bueno, arrasaría en las tiendas. ¡¡Qué pinta tan estupenda!! Me encantan tanto los ingredientes como la presentación, ¡¡Ideal para estas fiestas!! Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Naty, me encanta la nueva imagen del blog, está muy bonito! El turrón te ha quedado divino y la presentación tan Navideña y festiva es un acierto. Ya en tu casa huele a Navidad y a chocolate uummm...

    Saludos!

    ResponderEliminar
  5. un turrón que no debemos dejar pasar ¡¡¡¡ me gusta mucho ,besotes

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares