Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 21, 2016

COCA DE VERDURAS ASADAS A LA LEÑA

Si hay algo que me gusta es preparar a la brasa las verduras y aproveche que encendíamos el fuego y ase verduras, me salieron 5 botes y uno de ellos lo vamos a usar para preparar esta coca.
El olor a leña que tiene la coca al salir del horno una delicia y la masa que use es la misma que siempre uso para pizzas y demás me resulta muy buena aquí os dejo el enlace Masa.


INGREDIENTES

Para la masa os dejo el enlace de la que yo uso masaVerduras asadas yo le puse pimiento verde, rojo, cebolla, calabacin, berenjena, ajos.1 lata de tomate triturado Sal Aove  PREPARACIÓN Lo primero asar las verduras a la leña si no puede a la leña las asaremos en el horno .Preparamos la masa y la ponemos en una bandeja de horno en forma cuadrada .En una sarten ponemos la lata de tomate triturado un poquito de sal y una cucharadita de aove y dejamos a fuego lento hasta que este listo .Ponemos en la masa una capa del tomate y por encima repartiremos las verduras .Y va directamente al horno  a 180  grados hasta qu…

PACCHERI RELLENOS DE CARNE CON SALSA PESTO Y BECHAMEL

Hoy preparamos pasta la verdad es que hay mil clases de pasta y versiones distintas de prepararlas, esta muy sencilla y queda deliciosa no use queso y la carne utilice de pavo y pollo.
También prepare un poco de bechamel y la salsita que lleva la carne es un pesto rojo yo use unos botes que venden en lidl que nos encanta vamos que mas sencillo imposible..



INGREDIENTES

Pasta paccheri yo uso 10 en cada capa .Un molde anti adherente.1 cebolla a daditos.250 gr mas o menos de carne yo use pavo y pollo.10 o 12 olivas negras troceadas.Media latita de champiñones AovesalPimienta Salsa pesto roja yo use del lidl PARA LA BECHAMEL 1 Cucharada de aove2 Cucharadas de harina LecheSalNuez moscada Pimienta blanca PREPARACIÓN Lo primero pondremos a hervir la pasta no mucho rato para que nos quede enterita pero no cruda.En una sarten ponemos un poco de aove y ponemos la cebolla troceada a fuego lento.Cuando la tengamos casi lista añadimos la carne y sofreímos bien seguidamente las olivas y los champiñone…