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BIZCOCHO DE REMOLACHA Y CHOCOLATE

La receta que vamos a preparar hoy es un bizcocho que aunque parezca rara la combinación de sabores está deliciosa .
Es un bizcocho de remolacha y chocolate queda muy jugoso y en casa nos a encantado también os dejo el paso a paso en mi canal de youtube espero que os guste


INGREDIENTES

  • 300 gr de azúcar
  • 250 gr de puré de remolacha
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  •  250 ml de aceite de oliva suave
  • 3 huevos
  • 225 gr de harina
  • 1 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 6 cucharadas de cacao en polvo 
  • Molde de 20 cm 
  • azúcar glass y guindas para decorar.
PREPARACION
  1. Lo primero que vamos a hacer es poner en un bol los tres huevos junto con el azúcar y removemos bien.
  2. Añadimos la vainilla el aceite y la remolacha y mezclamos todo bien .
  3. Tamizamos la harina junto con el bicarbonato la sal y el cacao y se lo añadimos a la mezcla de los huevos  mezclamos hasta que se integre todo bien.
  4. Preparamos un molde de 20 cm de diámetro y le ponemos papel de hornear en la base y por los laterales le pondremos mantequilla y harina así no se pegara y podremos desmoldarlo con facilidad.
  5. Precalentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
  6. Lo tendremos en el horno unos 45 minutos dependerá del horno cuando metamos un palillo y salga limpio retiraremos y dejaremos enfriar en una rejilla .
  7. Adornaremos por encima con azúcar glass y unas guindas .

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BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Que original y que rica combinación de sabores.

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  2. Que maravilla de bizcocho, lo tengo visto por la red y nunca me anime a prepararlo por eso de llevar remolacha,viendo como te ha quedado igual me animio, que hermosura, tiene que estar riquisimo...Bess

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  3. Me parece estupendo bizcocho, en casa nos gusta la remolacha, así que lo haré. Aunque haré primero las crackers de patata,me parecen geniales, e gustó el video
    Gracias por compartir.

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    Respuestas
    1. gracias guapa el bizcocho esta delicioso y las crackers son un vicio jejejej un besito me alegro que te gusten

      Eliminar
  4. ¡¡Hola Nati!! Pues a mi me encanta esta combinación, queda un bizcocho muy jugoso gracias a la remolacha y con un color divino. No hay nada más que ver lo bien que te ha quedado, me da igual que tengamos todavía el atracón navideño, que de buena gana me merendaba un buen trozo de esta delicia. Besitos.

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INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO