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PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

La receta de hoy es sencilla pero a la vez muy rica son unas simples pechugas de pollo pero que vamos a rellenar con unas aceitunas alcaparras y mostaza, quedan muy jugosas y en un momento tenemos un plato completo acompañado de unas patatas queda ideal .
Os dejo también el paso a paso en mi canal de youtube




INGREDIENTES

  • 3 Pechugas de pollo abiertas
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva para freírlas
  • 100 gr de aceitunas negras sin hueso
  • 1 cda de alcaparras
  • Sal
  • 1/2 limón
  • Pimienta blanca
  • 1 cda de mostaza
  • Pan rallado
  • Harina
PREPARACION

  1. En una batidora pondremos las aceitunas las alcaparras, junto con la mostaza un poquito de sal y pimienta y exprimimos medio limón y trituramos bien .
  2. Salpimentamos las pechugas que las tendremos abiertas y extendidas .
  3. rellenamos con la mezcla anterior y cerramos con unos palillos .
  4. Pasaremos las pechugas primero por harina luego por huevo batido y seguidamente por pan rallado .
  5. Ponemos una sartén con aceite de oliva y las freiremos .
  6. Acompañadas de unas patatas fritas y una ensalada tenemos un plato completo y sencillo .
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BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Deliciosas, me encanta este relleno

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  2. Tienen que estar deliciosas, que buena pinta tienen, es verlas y me entra el hambre, en casa nos encantan y rellenas a mi me encantan,menudo corte tienen guapa...Bess

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  3. Que buenas estas pechugas,el pollo está bueno de todas las maneras pero relleno queda muy bueno y jugoso y este relleno de aceitunas y alcaparras tiene que darles un sabor muy bueno.
    Besoss

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Hola Nati!! Ya ves lo fáciles que son de hacer, y la buena presentación que tienen, me encanta el corte de la foto, dan ganas de pegarle un buen bocado, ja, ja. Me ha gustado el relleno, sorprendente y fácil. Besitos.

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Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO