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SNACK DE GARBANZOS

Hoy vamos a preparar algo muy rico y a la vez muy sencillo un snack de garbanzos son ideales para picotear y sobre todo para todas aquellas personas alérgicas a los frutos secos .
Yo tengo alergia y esto me va genial lo preparo y así podemos picar algo que no sean frutos secos y quedan muy ricos
La idea la vi en el blog de Isabel e cambiado algunas especias tenéis que pasar por su blog y vereis que delicias prepara con unas fotos muy bonitas .
Os dejare tambien el video paso a paso por si queréis prepararlos


INGREDIENTES


  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • Medio limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
PREPARACION
  1. Lo primero que haremos sera lavar los garbanzos y secarlos bien.
  2. Precalentamos el horno a 200 grados.
  3. En un bol mezclaremos todas las especias con el aceite y el limón y añadimos los garbanzos .
  4. Mezclamos bien y ponemos en una bandeja de horno con papel y horneamos hasta que estén crujientes.
  5. A mi me tardaron 40 minutos dependerá de cada horno
QUEDAN SUPER CRUJIENTES Y MUY RICOS 

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BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. ¡¡Hola Nati!! Muchísimas gracias por nombrarme, lo cierto es que ahora hay recetas parecidas por muchos blogs. Me gusta tu versión, es estupenda. A mi los de miel me quedaron dorados, pero los que hice con curry me quedaron menos tostados porque los horneé a la vez y saqué todos al mismo tiempo porque los de miel se me quemaban.
    Sin duda es un snack muy saludable, nada que ver a los que venden, y si además eres alérgica, pues mira, así puedes crear tus propios frutos secos, esta vez con legumbres.
    ¡¡Muchas gracias por todo, Nati!! Besitos.

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  2. Nunca hice estos garbanzos y que buena pinta tienen, se ven deliciosos, una buena peli y estos garbanzos delante y no me hace falta nada más...Bess

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  3. OHHH que buenos, que buena manera de comer legumbres, tienen que estar muy buenos.
    Besoss

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  4. Hola, he llegado por casualidad a tu blog y me encanta esta entrada. Me parece super original. Con tu permiso me quedo por tu cocina que he visto cosas muy interesante, además somos tocayas, nos llamamos igual. Un besazo.

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  5. Me encantan Nati, que originales tengo que hacerlos me perecen geniales para pìcotear.
    Besinos
    El toque de Belén

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  6. Los probaré, se ven deliciosos, gracias amiga

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  7. Que originales! y de sabor seguro que están muy ricos con esa mezcla de especias :)

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  8. Hola Nati!!! He llegado a tu blog por casualidad me parece que me voy a quedar por aquí , tienes recetas muy interesantes y bien explicadas ....... un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste bienvenida un beso y también estoy en YouTube por si te apetece ver algúna video receta besosss

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    2. Me alegro que te guste bienvenida un beso y también estoy en YouTube por si te apetece ver algúna video receta besosss

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