AREPAS CON ESPECIAS RELLENAS DE ATUN

Esta receta que vamos a preparar es super sencilla son unas arepas que se suelen preparar con la harina especial para arepas agua y sal .
Pero esta vez las hemos preparado diferente y le hemos puesto especias la verdad es que cambian  y están deliciosas y el relleno que le hemos puesto, muy sencillo atún pimiento y cebolla combina muy bien y quedan muy ricas os dejo el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten .





INGREDIENTES
2 tazas de harina para arepas 300 gr
2 tazas y media de agua o 500 ml de agua
2 cucharaditas de perejil picado
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de comino
1 cucharadita de orégano
2 cucharaditas de sal

RELLENO
atún
cebolla
pimiento
sal
pimienta blanca

PREPARACION

  1. Ponemos en un bol la harina de arepas junto con el agua y las especias y mezclamos todo bien dejamos reposar unos tres minutos .
  2. Empezamos a coger bolitas de masa y aplastaremos hasta formar la arepa .
  3. Ponemos una sartén con un poco de aceite y vamos poniendo las arepas las dejaremos unos 5 minutos por cada lado.
  4. Preparamos el relleno picamos el pimiento y la cebolla a trocitos pequeños .
  5. Añadimos el atún la pimienta blanca y un poco de sal y removemos bien .
  6. Partimos por la mitad la arepa y rellenamos y listas para comer .

SI PINCHAS AQUI TE PUEDES SUSCRIBIR AL CANAL






BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Te han uedado estupendas, nunca las hice y eso que mi suegro me hablaba mucho de ellas, te han quedado fabulosas....Bess

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Qué delicia, Nati!! Nunca he hecho las arepas caseras, y me encanta tu resultado, voy a tener que empezar a animarme a hacerlas en casa, a ver si me quedan así de ricas. Besitos y feliz finde.

    ResponderEliminar
  3. que riquísimas Nati ¡¡¡¡¡ de vicio ....un besote enorme

    ResponderEliminar
  4. Nunca las he hecho, gracias por la receta, se ven muy ricas!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Tengo que hacerlas Nati, en la despensa guardo harina de maíz y tendré que gastarla pronto o con el calor se estropeará.
    Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario