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AREPAS CON ESPECIAS RELLENAS DE ATUN

Esta receta que vamos a preparar es super sencilla son unas arepas que se suelen preparar con la harina especial para arepas agua y sal .
Pero esta vez las hemos preparado diferente y le hemos puesto especias la verdad es que cambian  y están deliciosas y el relleno que le hemos puesto, muy sencillo atún pimiento y cebolla combina muy bien y quedan muy ricas os dejo el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten .





INGREDIENTES
2 tazas de harina para arepas 300 gr
2 tazas y media de agua o 500 ml de agua
2 cucharaditas de perejil picado
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de comino
1 cucharadita de orégano
2 cucharaditas de sal

RELLENO
atún
cebolla
pimiento
sal
pimienta blanca

PREPARACION

  1. Ponemos en un bol la harina de arepas junto con el agua y las especias y mezclamos todo bien dejamos reposar unos tres minutos .
  2. Empezamos a coger bolitas de masa y aplastaremos hasta formar la arepa .
  3. Ponemos una sartén con un poco de aceite y vamos poniendo las arepas las dejaremos unos 5 minutos por cada lado.
  4. Preparamos el relleno picamos el pimiento y la cebolla a trocitos pequeños .
  5. Añadimos el atún la pimienta blanca y un poco de sal y removemos bien .
  6. Partimos por la mitad la arepa y rellenamos y listas para comer .

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BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Te han uedado estupendas, nunca las hice y eso que mi suegro me hablaba mucho de ellas, te han quedado fabulosas....Bess

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  2. ¡¡Qué delicia, Nati!! Nunca he hecho las arepas caseras, y me encanta tu resultado, voy a tener que empezar a animarme a hacerlas en casa, a ver si me quedan así de ricas. Besitos y feliz finde.

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  3. que riquísimas Nati ¡¡¡¡¡ de vicio ....un besote enorme

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  4. Nunca las he hecho, gracias por la receta, se ven muy ricas!!
    Un beso

    ResponderEliminar

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INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO