viernes, 10 de febrero de 2017

AREPAS CON ESPECIAS RELLENAS DE ATUN

Esta receta que vamos a preparar es super sencilla son unas arepas que se suelen preparar con la harina especial para arepas agua y sal .
Pero esta vez las hemos preparado diferente y le hemos puesto especias la verdad es que cambian  y están deliciosas y el relleno que le hemos puesto, muy sencillo atún pimiento y cebolla combina muy bien y quedan muy ricas os dejo el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten .





INGREDIENTES
2 tazas de harina para arepas 300 gr
2 tazas y media de agua o 500 ml de agua
2 cucharaditas de perejil picado
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de comino
1 cucharadita de orégano
2 cucharaditas de sal

RELLENO
atún
cebolla
pimiento
sal
pimienta blanca

PREPARACION

  1. Ponemos en un bol la harina de arepas junto con el agua y las especias y mezclamos todo bien dejamos reposar unos tres minutos .
  2. Empezamos a coger bolitas de masa y aplastaremos hasta formar la arepa .
  3. Ponemos una sartén con un poco de aceite y vamos poniendo las arepas las dejaremos unos 5 minutos por cada lado.
  4. Preparamos el relleno picamos el pimiento y la cebolla a trocitos pequeños .
  5. Añadimos el atún la pimienta blanca y un poco de sal y removemos bien .
  6. Partimos por la mitad la arepa y rellenamos y listas para comer .

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BUEN PROVECHO

3 comentarios:

  1. Te han uedado estupendas, nunca las hice y eso que mi suegro me hablaba mucho de ellas, te han quedado fabulosas....Bess

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  2. ¡¡Qué delicia, Nati!! Nunca he hecho las arepas caseras, y me encanta tu resultado, voy a tener que empezar a animarme a hacerlas en casa, a ver si me quedan así de ricas. Besitos y feliz finde.

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  3. que riquísimas Nati ¡¡¡¡¡ de vicio ....un besote enorme

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